Leight Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ищется данный аксессуар. Нужно поздравить знакомого таксиста с днем рождения Думаем, будет доволен Может кто видел у нас в городе подобное... На авторынке че то не заметил, по инету подобной формы заказ от 50 штук, через ebay доставка 2 месяца... Так что прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 через ebay доставка 2 месяца. что-то больно быстро)))))))))))))))))))) я свои заказы ждала 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да ну. плата дошла через 25 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Круто и прикольно. Особенно если поставить на белый и достойный таксичный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 4, фига извиняюсь, не хотел соврать, сказал примерно. продолжаю искать помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Круто и прикольно. Особенно если поставить на белый и достойный таксичный автомобиль. Главное слово "ДОСТОЙНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 давайте скинемся! еси что я ЗА!) в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже И на меня берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 искать не хочу, цену скажите мож тож в доляну войду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 так что кто нить купил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 и я хочу такую шашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 пежо уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vortexx Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 а я одну заказал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 а я одну заказал спокойно Вот ты некрофил )))) Нашел же откуда тему капнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.