Gamon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Предстоит ремонт передней подвески на авто ВАЗ 21099. Предварительный объем работ: Замена опорных подшипников Замена стоек Замена шаровых опор Замена, либо ремонт рычагов подвески Замена сайлентблоков, ромашек, яиц Замена, либо ремонт рулевой рейки Замена рулевых тяг и рулевых наконечников Замена крабов + скорее всего заодно и замена 3 опор двигателя. Предварительный, так как после диагностики подвески может что и убавится, а может и прибавится. Так как предстоит снимать и менять практически все, легко ли сделать своими силами? Кто сталкивался? Если нет - кто что посоветует? К какому мастеру можно обратиться? Какова стоимость работ в комплексе у нас в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 сам лучше сделай,там делов то. съемники для пружин нужны только будут!!!но это дешевле чем в сервисе за работу платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 сам лучше сделай,там делов то. съемники для пружин нужны только будут!!!но это дешевле чем в сервисе за работу платить +1. GTE У меня большая часть друзей иномарки самостоятельно ремонтирует, а тут ВАЗ. В интернете множество ресурсов по ремонту - и фото, и видео, и описания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ага тут один начал, потом арал на весь форум как эти гайки откручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ага тут один начал, потом арал на весь форум как эти гайки откручивать... :megalol: :bang: :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да уж лучше самому поканаебится, за то потом с уверенностью ездить потому что знаешь как там и чего стоит и что может в дороге сломаться а что нет. А гайки так они зафсегда на родимом автопроме хреново откручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 работа не меньше 5 рублей будет, это на вскидку. Лучше найди сьёмник пружин (стяжки), балгарку, молоток, зубило, ключи и займись в гараже сам этим всем на выходных, а на деньги которые останутся отдахнёшь в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Может у кого и инструмент есть нужный? Стяжки для пружин, съемник шаровых опор и наконечников рулевых тяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 у авторемонтников есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Может у кого и инструмент есть нужный? Стяжки для пружин, съемник шаровых опор и наконечников рулевых тяг да купи ты их!!!!!!стяжки помоему около 400р были,да и съемник должен не дорого выйти,всегда пригодятся в гараже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Может у кого и инструмент есть нужный? Стяжки для пружин, съемник шаровых опор и наконечников рулевых тяг Сьёмник шаровых ,рулевых наконечников - хороший молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 да уж лучше самому поканаебится, за то потом с уверенностью ездить потому что знаешь как там и чего стоит и что может в дороге сломаться а что нет. Надо просто машину обслуживать у проверенных мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Лучше найди сьёмник пружин (стяжки), балгарку, молоток, зубило, ключи А болгарку то зачем ? Афтор вроде даг тюнинг не собирается делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 с нашим автопромом только болгаркой и снимаются болты))) Надо просто машину обслуживать у проверенных мастеров. где ж их найти-то ему! это у тебя есть проверенные, которые тебе хорошо делают, а ему те же самые могут тяп ляп сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 с нашим автопромом только болгаркой и снимаются болты))) Да вот не нужно ля ля - всё отлично откручивается и снимается, просто инструмент нужен хороший а не китайское г-но, и чуточку прямых рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 с нашим автопромом только болгаркой и снимаются болты))) вот сразу чуть что так балгарку ну что за народ такой.... берешь головку вороток и трубу и твоя проблема решена, нормальный у нас автопром подход надо иметь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 а вот и не скажи . пытался когда то на своей 99, снять стойки, в итоге ХРЕН!!!! Купил съемники, но съемник даже не оделся. (делал не я) в итоге поехал в хирургию и там пильнули пружины) Как то пыльник порвался на гранате, ну я тоже думал что с пацанами в гараже сделаем. ерунда это всё. В итоге хрен , сначала мужика из сервиса в гараж привезли, он со съемником не снял даже, пришлось гранату из коробки вытаскивать и в сервис везти. а там уже в тисках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 MeF если граната застрянет вместе с валом спилите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Geen Ozi парни, вы такие уверенные, я фигею с вас! не всем свежие тачки достаются, а кто-то ездит так, что года 3-4 в подвеску не лезет, да и кстати это не только советского автопрома касается, че эт я на него накинулся)) я не один ключ и не одну гайку сломал на советском авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Geen Ozi парни, вы такие уверенные, я фигею с вас! не всем свежие тачки достаются, а кто-то ездит так, что года 3-4 в подвеску не лезет, да и кстати это не только советского автопрома касается, че эт я на него накинулся)) я не один ключ и не одну гайку сломал на советском авто! Повторюсь - используй нормальные ключи, а не китайское г-но! Ну и про подготовку так же не стоит забывать - замочить, обстучать, если нужно нагреть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Geen Ozi парни, вы такие уверенные, я фигею с вас! не всем свежие тачки достаются, а кто-то ездит так, что года 3-4 в подвеску не лезет, да и кстати это не только советского автопрома касается, че эт я на него накинулся)) я не один ключ и не одну гайку сломал на советском авто! кстати я недавно на ниссане поломал пару гаек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 кстати я недавно на ниссане поломал пару гаек))) ну вот, а вы смеетесь над теми, кто прикипевшие открутить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Афтор вроде даг тюнинг не собирается делать Нее, не собираюсь. Все будет сток. Но насчет болгарки, может и пригодится. Дело в том, что в выемке штока под шестигранник правой стойки застряла звездочка и ее оттуда не вытащить. Либо наваривать сверху гайку, либо пилить шток стойки и вынимать вместе с опорным подшипником. Вот такая вот засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Нее, не собираюсь. Все будет сток. Но насчет болгарки, может и пригодится. Дело в том, что в выемке штока под шестигранник правой стойки застряла звездочка и ее оттуда не вытащить. Либо наваривать сверху гайку, либо пилить шток стойки и вынимать вместе с опорным подшипником. Вот такая вот засада. вообще не вижу ничего сложного, стойка на девятине снимается за 20 минут с перекурами. Из инструментов лом и кувалда - чтоб наконечник с сошки выбить и пару ключей 17,19, 12-14, стойка с пружиной и опорником вынимается и уже спокойно дальше разберешь в тисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вообще не вижу ничего сложного, стойка на девятине снимается за 20 минут с перекурами. Из инструментов лом и кувалда - чтоб наконечник с сошки выбить и пару ключей 17,19, 12-14, стойка с пружиной и опорником вынимается и уже спокойно дальше разберешь в тисках Да, походу так и сделаю. Нужно теперь только запчасти докупить и время на выходных выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.