astrahanezz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Немного не в тему, но может кто в курсе, что стало с СПСР-экспресс? Еще на прошлой неделе отправлял документы через них, все телефоны работали, а сегодня 48-47-70 и 48-47-75 отключены, а при звонке на горячую линию 8-800-555-54-45 трубку берет какая-то непонятная левая тетка. На офсайте и в дубль гисе телефоны эти же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ладно, вопрос снят, сегодня появились в эфире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Многие инет-магазины отправляют в своей упаковке, заклеивают в толстую бумагу, отправляют в пакетах со своим оформлением. По сути без разницы, в чем поедет бандероль - в бумаге или почтовом пакете или другом пакете (там пакет должен быть качественным, почтовый не порвать). А вот насчет посылок - не знаю. Я отправляю в пакетах, которые изготавливает стороняя фирма. Магазин Бон при отправляет в своих пакетах со своим логотипом. Бандероль — это до 2,5 кг. Размеры не важны. Бланки для бандеролей я печатаю сама. Этикетки для них тоже. Есть ексель-файлы с шаблонами, шаблоны есть еще вроде на сайте почты россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.