Перейти к содержанию

Что сейчас делают в армии?

Рекомендуемые сообщения

Недавно наблюдал картину. Группа молодых парней что-то между собой обсуждали. И я никак не мог понять - кто это. По манере общаться - наркушники и/или зеки. Тощие, сутулые, никакого намёка на выправку - потому я и не мог никак поверить, что это - доблестные вояки. Но потом по разговору понял, что это именно военнослужащие срочной службы, направляющиеся в Даир. А не зэки - на "дело".

В связи с чем вопрос - а что сейчас в армии делают? На дачах начальство обслуживать им теперь, вроде бы, запретили. Тогда - как происходит подготовка к третьей мировой? Строевая подготовка есть? Матчасть учат? Стреляют? Копают? Бегают? Подметают?

Просветите, знающие люди, плиз.

Ужо давно отслужил.

значит забудь что тебе там говорили и чему учили)))))кануло всё это в небытие((((((сейчас от армии только один толк-военник

Uriii

Что-то Вы меня не обрадовали. А ну как завтра - война? Умения бухать и накуриваться, конечно, очень важны, но не уверен, что это укрепляет мощу страны.

согласен,как бы это не было печально,но постойте околонашей части в районе 8 утра,или вечером примерно с 30мин и увидите какие контрактники офицеры и сержантский состав идут и приезжают на работу(((((05 и 95 регион (((((это очень печально,я служил в ставропольском крае,так у нас и солдат и офицерья 05 и 95 было 80%примерно,не просто было служить((((вот чему они научат???я кулаками намахался там лет на 10 вперед из за не очень хороших людей.а,еще и кабардинцев было очень много,так это вообще без коментариев что за народ.

так что вот так.

сейчас там занимаются в основном поборами со срочников((((

согласен,как бы это не было печально,но постойте околонашей части в районе 8 утра,или вечером примерно с 30мин и увидите какие контрактники офицеры и сержантский состав идут и приезжают на работу(((((05 и 95 регион (((((это очень печально,я служил в ставропольском крае,так у нас и солдат и офицерья 05 и 95 было 80%примерно,не просто было служить((((вот чему они научат???я кулаками намахался там лет на 10 вперед из за не очень хороших людей.а,еще и кабардинцев было очень много,так это вообще без коментариев что за народ.

так что вот так.

сейчас там занимаются в основном поборами со срочников((((

а чё с кабардинцами?хуже дагов?

Армия это бред. Вечная уборка территории, гребанный кантик граблями, помощь старшине в погрузке металла и другая херня.... Хотя караул - это круто, но не в -27 в тулупе на вышке( Ну и выезд 1 раз в 2 месяца на стрельбы, где стреляешь с автомата 5 патронов и полдня чистишь его.

А! Еще натягивание одеял на кроватях!!! И чтобы линия в линию, блеать.

С нами КЧР служили и калмыки... Калмыки это ппц, уголовники почти все были.

а чё с кабардинцами?хуже дагов?

я думал хуже дагов нет!а вот фиг там.я не националист но гнилее народа не видел,да простят меня модеры

Армия это бред.

И не спорю.

Но, когда я служил - от этого бреда хоть какая-то польза была. А сейчас, похоже, надо саму армию охранять..

погрузка разгрузка хлама.

начальство разговаривает исключтельно матом.

кормят хреново.

первые две недели.друг ждет родителей на присягу,чтобы нормально поесть.

Что-то Вы меня не обрадовали. А ну как завтра - война? Умения бухать и накуриваться, конечно, очень важны, но не уверен, что это укрепляет мощу страны.

в случае войны все разбегуться) путина что ли с ворами его охранять? дома побросают ( с долгами по ЖКХ))) и за бугор!

А сирожа молодец)))

Одногруппник бывший на камазе военном катался между городами)в Питер 4 раза катался)рассказывал как на марш попадал,как колону чуть не угробил и т.д.)

Так что думаю смотря кто куда попадет...

Да кстати должен был прийти восстановиться в универе,и после 2 часого рассказа о армии,я спросил: Ну что,восстанавливаться будешь?Ответ: После армии учиться вообще не варик.Нет никакого желания.Пойду работать.

Честно говоря год жизни терять и потерять свой характер...кто хочет перемен в жизни,то добро пожаловать в армию)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...