kam4ik2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 цена 500руб., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 на чем стояли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 на чем стояли?? стояли на машине, на моей машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 остряк!) а марка, модель у этой машины есть? или ты Кулибин, и сам её в гараже из табуреток сколотил?! машина машине рознь, естественно как и колеса на них и колпаки! я себе на 9ку поставил хром колпаки, а они не подошли, т.к. небольшая глубина на диске и получилась щель около сантима, а переставил на нексию, щели нет! а ты умника включаешь! стояли на машине, на моей машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.