MeaTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вот эта бошки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&suggest=1 подъежал к пляжу решил включить погромче и перестал работать, внешне не порван, но дифузор не двигается, как будто вылетел... думаю что нужна перемотка катушки, ремонтируется ли? сколько будет стоить? где можно отремонтировать? и как это повлияет на качество звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 недавно перемотали мне одну башку, 15 минут и обмотка слезла, отдал обратно на перемотку, моздокская 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 недавно перемотали мне одну башку, 15 минут и обмотка слезла, отдал обратно на перемотку, моздокская 25. и сколько отдал за перемотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 MeaTeR если есть возможность открой его, посмотри, недавно я поехал на встречу drive2.ru и включил музыку, так у меня тоже саб перестал играть вскрыл его, катушка целая, от самой катушки провод плюсовой оторвался на спайке посмотри может малой кровью обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 MeaTeR если есть возможность открой его, посмотри, недавно я поехал на встречу drive2.ru и включил музыку, так у меня тоже саб перестал играть вскрыл его, катушка целая, от самой катушки провод плюсовой оторвался на спайке посмотри может малой кровью обойдешься так если бы провод оторвался, то дифузор двигался бы как положено, а он как каменный на одном месте стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 вскрывай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 чуть не забыл усилок Kicx KAP-43 вскрывай сначала бошку то из корпуса вытащил а дальше как вскрывать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 это точно.Вытаскивать динамик,брать за дифузор падьцами снизу,чуть вверх поднять и аккуратненько ставить на место.Хотя мне кажется,велика вероятность,что будет шуршать динамик.Обычно же при клине место где катушка деформируется либо обмотка повреждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ты его вродь токо недавно купил , уже сгорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 рубль взяли за перемотку, спрашивал еще в одном месте сказали 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 значит дорога тебе в мастерскую!!!!!если на моздокскую понесешь,то скажи мастеру сразу что когда будет обратно собирать чтоб отцентровал сразу его,ато он любитель эбаксидкой заливать,потом тяжело разобрать.если не отцентрует,то возможно позвякивание при движении диффузора на не большой громкости,его очень хорошо слышно когда смотриш на дин,а в салоне не слышно!!!!сталкивался уже с этим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 это точно.Вытаскивать динамик,брать за дифузор падьцами снизу,чуть вверх поднять и аккуратненько ставить на место.Хотя мне кажется,велика вероятность,что будет шуршать динамик.Обычно же при клине место где катушка деформируется либо обмотка повреждается. буду в городе 10-11 числа попробую но думаю врядли получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ты его вродь токо недавно купил , уже сгорел... так не новый брал его, да и по своей вине можно сказать сжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 рубль взяли за перемотку, спрашивал еще в одном месте сказали 2 рубля. если не получится сделать самому то после 10 съежу туда значит дорога тебе в мастерскую!!!!!если на моздокскую понесешь,то скажи мастеру сразу что когда будет обратно собирать чтоб отцентровал сразу его,ато он любитель эбаксидкой заливать,потом тяжело разобрать.если не отцентрует,то возможно позвякивание при движении диффузора на не большой громкости,его очень хорошо слышно когда смотриш на дин,а в салоне не слышно!!!!сталкивался уже с этим!!!! хорошо скажу главное не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 если он сгорел у тебя то ты по запаху это очень хорошо почувствовал бы) подводящие провода точно целые? прозвони, плюс замерий сопротивление на катушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 если он сгорел у тебя то ты по запаху это очень хорошо почувствовал бы) подводящие провода точно целые? прозвони, плюс замерий сопротивление на катушке запаха никакого не было, если бы дело было в проводах то дифузор бы двигался как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вдруг у тебя ток 160А в катушке возник,пробило изоляцию на катушке и приплавился к железу?))) P.S. Шутка) Наверняка при раскачке в резонанс вошел диффузор с внешним качанием или дребезжанием,и преодолел свой ход чуток.Мне кажется все обойдется просто надавливания снизу и постановкой катушки в канавку.Только чем дольше тянешь с этим,тем хуже.Я в сопромате не оч,но катушка та из тонких проводков сделана,и при длительном клине начинает гнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Вдруг у тебя ток 160А в катушке возник,пробило изоляцию на катушке и приплавился к железу?))) P.S. Шутка) Наверняка при раскачке в резонанс вошел диффузор с внешним качанием или дребезжанием,и преодолел свой ход чуток.Мне кажется все обойдется просто надавливания снизу и постановкой катушки в канавку.Только чем дольше тянешь с этим,тем хуже.Я в сопромате не оч,но катушка та из тонких проводков сделана,и при длительном клине начинает гнуться. надеюсь получится как ты говоришь , но быстрей не получается т.к в другом городе, а саб уже с неделю где то в нерабочем состоянии стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Вдруг у тебя ток 160А в катушке возник,пробило изоляцию на катушке и приплавился к железу?))) P.S. Шутка) Наверняка при раскачке в резонанс вошел диффузор с внешним качанием или дребезжанием,и преодолел свой ход чуток.Мне кажется все обойдется просто надавливания снизу и постановкой катушки в канавку.Только чем дольше тянешь с этим,тем хуже.Я в сопромате не оч,но катушка та из тонких проводков сделана,и при длительном клине начинает гнуться. не получилось сделать как ты сказал завтра повезу на моздокскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 тока сёдня отнёс туда саб... мастер не внушает доверия ...и цена за ремонт взятая с потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 тока сёдня отнёс туда саб... мастер не внушает доверия ...и цена за ремонт взятая с потолка... в итоге отремонтировал? или ещё нет? и сколько взял за ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 мне делали 3 недели блин, и снова жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 пока нет , сказал что до конца недели сделает... он невидел даже колонки сразу же сказал 1000 . Хотя продавец или кто там в магазине называл другие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ну съездию посмотрим что он мне скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 недавно перемотали мне одну башку, 15 минут и обмотка слезла, отдал обратно на перемотку, моздокская 25. такая же фигня была. перемотали катушку, поставил, включил на 80% где то и все, катушка слезла. Отнес обратно, объяснили тем что нижний слой обмотки не высох, перематывали по новой и неделю держали у себя, чтобы все высохло. Щас все ок, работает как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.