Van_OK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствую всех. Полазил по форуму, но не нашел нужной информации. Предстоит приобретение жилья, а вот порядок оформления и необходимую документацию, пока не знаю. Вот и обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, объясните, что и как делается. Ну и интересуют риэлторские агентства, хорошо зарекомендовавшие себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 В основном два пути следования. Первый -Первичное жилье (новострой) смотрим сдан ли дом или нет. Нет каких либо обременений и т.д. Второй вторичное жилье- здесь много ньюансов. Самый долгий и муторный это если в покупаемом объекте недвижимости прописан несовершеннолетний . По закону ему должно предоставляться жилье с условиями и площадью не хуже чем продаваемый объект.Лучше нанять (заключить договор) своего "риэлтора" и спать спокойно. Так как ньюансов много и потом их решать придется вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Если в курсе темы , то подскажи (те) человеку. А если так поболтать зашел (а), то гонево пока, что от тебя исходит... Все написанное из своего, жизненого горького опыта. Причем покупал жилье по второму варианту т.е вторичное. И мне выпала удача с покупкой жилья с несовершенолетним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 зачем ты жилье с несовершеннолетним покупал ? это ж статья сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Жилье купил так как устраивало меня. Да и потом какая еще статья? По твоему получается такие объекты нельзя продавать, покупать до свершения 18 лет для всех несовершенолетних по таким объектам недвижимости ? P/S а подкол свой тухлый можешь при себе оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 максимка несовершеннолетних покупает под видом покупки жилья. куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Катюшечка, я повторяю если продажа недвижимости ваша фишка, то человек просит реальной помощи.Может правильнее ему помочь , а не меня в чем то учить? Я описал свой опыт, так как было у меня. Мне пока этот вопрос как бы не интересен Да и потом, насколько я знаю несовершеннолетние не могут тупо выписываться в никуда. Могу ошибаться. максимка уже притих. атнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 так ты купил несовершеннолетнего и живешь с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 максимка несовершеннолетних покупает под видом покупки жилья. куда мир катится. по себе людей не судят Нашелся блин тут умник... P/S Тролли вам явно не в этой ветке троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 На этом поставим большую жирную точку в нашем диалоге. Смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а какой смысл отдать свои кровные 30-50тыс.рэ посреднику риэлтору который за сделку ни какой ответственности не несёт? если правильно составить договор между покупателем и риэлторской конторой , то почему бы им не разбираться со всеми спорными вопросами при покупке жилья? А иначе это тупое посредничество и гнать такого риэлтора в шею.Это мое мнение. Может не совпадать с вашим. Я удовлетворил вашу любознательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Да и потом, насколько я знаю несовершеннолетние не могут тупо выписываться в никуда. Могу ошибаться. не могут.только в жилье с условиями не хуже тех, где прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Автору я уже написал: идти в ближайшую Рег.палату в окно "Справки" несовершенолетних можно прописать хоть на Чукотку., для Рег.палаты всё равно. Только вот еще вы забыли уточнить, что автору скорее всего придется самому побегать по инстанциям , что бы выяснить нет ли долгов по коммуналке и т.д за этим объектом (продавцами)... Поэтому тупо справкой с рег.палаты тут не отделаешься. Это так к слову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Скажу так мне проще отдать 50т. чтобы не связываться со всей бюрократической мутатней которая присуща на рынке недвижимости и т.д А вот как я буду добиваться исполнения договоренностей это уже мое личное дело. Я плачу деньги человеку и на выхлопе вижу его результат. Если нет тогда есть другие рычаги... Согласен в одном, что за посредничество не стоит платить! У меня все по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 при покупке жилья даёшь Задаток продавцу и составляешь договор задатка в котором обязуешь продавца на момент регистрации предоставить справку об отсутствии задолжности по коммунальным услугам. максимка - ты жучара видишь как всё просто аха. Только можно "дать на лапу" (опустим эти подробности) в ЕРЦ и тебе там нарисуют справочку что все тип топ. Как в моем случаи. А на самом деле долги есть почти у большинства из нас. P/S теперь усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Если найду сегодня вечером ткну тебя носом в эту справку с ЕРЦ. А на личности глупо переходить... У таких как ты все в жизни просто, только вот когда "обделаетесь по большому" орете громче всех. Юнга епона мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Да это я тебе дюрню говорю, что нарваться на такого ухаря типа тебя при покупке как два пальца об асфальт Тоже будет заливать покупателю, что все красиво и просто. А потом отвалит в кусты когда купят квартиру (дом ) с долгами и т.д. С обременением слава Богу рег. палата поможет прояснить ситуацию. А вот с долгами повторяю, лучше пройти (или нанять человека для этого) по всем инстанциям и не доверяться одной справке из ЕРЦ. Проверено на своей шкуре!!! А тебе на последок скажу мало тебя жизнь еще "била"... Розовые очечки снимать то пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Уфф....Дядя, а может тетя ты случаем не с бронепаровоза? Вопрос закрыт . Повторяю не вижу смысла в нашей беседе. Ты предложь человеку варианты, он сам выберет то, что ему нужно! И нехрен под себя людей ровнять! Глупо!!! P/S просьба к Модераторам почистить этот срам . Полезную инеформацию думаю топикстартер почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да топикстартер пытался из этой темы хоть что-то подчерпнуть, но вот кроме вашего срача, особо ничего полезного нет. Про несовершеннолетних и их покупку вместе с квартирой - понятно. Теперь интересуют документы оформляемые при покупке и желательно увидеть форму этих документов. Ну и остается открытым вопрос по поводу хорошо зарекомендовавших риэлторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 максимка усердно стврается что-то объяснить катюшке, а та его дер*ом поливает и поливает а он все старается и старается прям улыбнула эта детская наивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 модераторы, почистите тему. Вопрос остаётся открытым. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 да топикстартер пытался из этой темы хоть что-то подчерпнуть, но вот кроме вашего срача, особо ничего полезного нет. Про несовершеннолетних и их покупку вместе с квартирой - понятно. Теперь интересуют документы оформляемые при покупке и желательно увидеть форму этих документов. Ну и остается открытым вопрос по поводу хорошо зарекомендовавших риэлторов. Ну а, что тебе еще сказать ? Проблема утопающего прежде всего его проблема! Ищи нормального риэлтора и неслушай всяких там выскочек, которые сами все решают и других поучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ты чего с Осовощем болтаешь то Макс? Он же умрет скоро и возродится с новым ником. Во - уже возродился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.