Перейти к содержанию

вопрос о чип-тюнинге ВАЗ-2115 Январь и вопрос по прокатке литых дисков R13

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста вопрос о чип-тюнинге ВАЗ-2115(2001 года) Январь , где делают качественно и по чем, хотелось бы услышать отзывы о спецах , о версиях прошивок , какие оптимальные для данной машины (Паулюс, Спорт и т.д.), есть реальные изменения в работе двигателя , в динамики и т.д.

и 2 вопрос по прокатке литых дисков r13 (арбузы наверное Турецкие) где делают прокатку подешевле (что то жалко отдавать 2400 р за четыре)

Если хочешь,чтобы нормально прокатали, то дёшево не будет. Я катал около мед.академии, нормально и цена вроде нормальная.

оказывается у меня контроллер bosch 1.5.4 2111-1411020-70 (я снял боковую панель, а Бк показывал что у меня контроллер январь) ,кто нибудь перепрошивал данную модель контроллера ????? созвонился со специалистом по чип тюнингу , он советует поменять данный блок на январь 5.1.1 2111-1411020-71 (для 8 клапанных , без датчика кислорода) , так как бошы данной версии не очень хорошие , сказал что на три кота регионе можно поменяться б/у на б/у , ездил туда не нашел, подскажите где продают б\у блоки

А что там прошивать, они под Евро-2 - и так неплохо параметры смеси настроены. Там смена старого ДМРВ лучше прошивки помогает, я вон заменил и офигел, почему раньше не сделал)

дрмв я поменял год назад, 4 дня назад поменял свечи, блок зажигания, высоковольтные провода, ДРМВ сейчас почистил, и форсунки , дроссель, поменял насос (очистителем карбюраторов под давлением) машина ожила, сцепление новое поставили ОАО АВТОВАЗ(уже не сам делал, ямки нет и помощника) , но что все равно тупит, может правда еще сцепление не совсем качественное

Так ты хочешь исправить ошибки Автоваза? тогда начинай дорабатывать и тюнить, тогда поедет повеселее.

Сцепление самое то ВИС, по-моему, для пятнашки. Жёсткое, но привыкаешь.

Хотя с чего бы ей от сцепления тупить, оно пока не забуксует особо не влияет.

оказывается у меня контроллер bosch 1.5.4 2111-1411020-70 (я снял боковую панель, а Бк показывал что у меня контроллер январь) ,кто нибудь перепрошивал данную модель контроллера ????? созвонился со специалистом по чип тюнингу , он советует поменять данный блок на январь 5.1.1 2111-1411020-71 (для 8 клапанных , без датчика кислорода) , так как бошы данной версии не очень хорошие , сказал что на три кота регионе можно поменяться б/у на б/у , ездил туда не нашел, подскажите где продают б\у блоки

со мной наверно ты разговаривал.

ещё раз повторюсь, что на Боше 55-ти пиновом, счастья не будет. Особенности схематики данного ЭБУ. Даже если его и перечипуешь, то обычный ЭБУ Январь 5 со стоковой заводской прошивкой просто уделает тебя. Факт! Единственный плюс - это реально малый расход топлива.

Посмотри на авито, сландо и др., полно же разборок в Астрахани по ВАЗам.

После твоего звонка пару человек уже поменяли такие же ЭБУ на авторынке. Один взял где резину продают на въезде-выезде у бэушников, а второй ходил внутри и там обменял.

Единственно, у тебя иммобилайзер активированный, если память не изменяет. Могут и не обменять из-за этого.

БК показал, что у тебя Январь 5, потому что протокол диагностики у них одинаковый.

есть у меня один знакомый. Чипует практически все что движется. 6000 будет стоить. Хочешь эконом, хочешь спорт, хочешь турбо спорт)). Можно даже с кнопкой переключения между режимами. Дает гарантию на прошивку.

Я за Гранту беру 3000 руб )) Daewoo Nexia, Renault Logan, Sandero, HYUNDAI, KIA, CHERY, BYD, GREAT WALL HOVER, LIFAN - 3000 руб

На его авто дороже, чем 700 руб не стоит чип-тюнинг.

Алексей да тебе звонил, как нибудь еще раз схожу на рынок поищу (да иммобилайзер активированный ) , может не дорого найду январь Б.У , а бош оставлю на запас

Если:

Daewoo Espero 2.0L, 8v, с мотором C20NE - 3000 руб

или 1.5 литровая ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...