mvd Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Подскажите пожалуйста вопрос о чип-тюнинге ВАЗ-2115(2001 года) Январь , где делают качественно и по чем, хотелось бы услышать отзывы о спецах , о версиях прошивок , какие оптимальные для данной машины (Паулюс, Спорт и т.д.), есть реальные изменения в работе двигателя , в динамики и т.д. и 2 вопрос по прокатке литых дисков r13 (арбузы наверное Турецкие) где делают прокатку подешевле (что то жалко отдавать 2400 р за четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если хочешь,чтобы нормально прокатали, то дёшево не будет. Я катал около мед.академии, нормально и цена вроде нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 по чем там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 незнаю, я по показал диск гнутый, они сделали за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 13 диски легче новые купить чем катать, овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я, кстати, 14-ый катал, не 13-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 я раньше катал один диск в" колесе" 600 рублей стоило, вроде нормально прокатали , а сейчас надо все катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вот и ищу где подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 оказывается у меня контроллер bosch 1.5.4 2111-1411020-70 (я снял боковую панель, а Бк показывал что у меня контроллер январь) ,кто нибудь перепрошивал данную модель контроллера ????? созвонился со специалистом по чип тюнингу , он советует поменять данный блок на январь 5.1.1 2111-1411020-71 (для 8 клапанных , без датчика кислорода) , так как бошы данной версии не очень хорошие , сказал что на три кота регионе можно поменяться б/у на б/у , ездил туда не нашел, подскажите где продают б\у блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А что там прошивать, они под Евро-2 - и так неплохо параметры смеси настроены. Там смена старого ДМРВ лучше прошивки помогает, я вон заменил и офигел, почему раньше не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 дрмв я поменял год назад, 4 дня назад поменял свечи, блок зажигания, высоковольтные провода, ДРМВ сейчас почистил, и форсунки , дроссель, поменял насос (очистителем карбюраторов под давлением) машина ожила, сцепление новое поставили ОАО АВТОВАЗ(уже не сам делал, ямки нет и помощника) , но что все равно тупит, может правда еще сцепление не совсем качественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Так ты хочешь исправить ошибки Автоваза? тогда начинай дорабатывать и тюнить, тогда поедет повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 да хочу исправить , ну не глобально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Сцепление самое то ВИС, по-моему, для пятнашки. Жёсткое, но привыкаешь. Хотя с чего бы ей от сцепления тупить, оно пока не забуксует особо не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 шысятый дросель рессивер литров этак на семь валик какой нибудь чтоб с низов момент, а так смысл шиться то тем более что бош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 оказывается у меня контроллер bosch 1.5.4 2111-1411020-70 (я снял боковую панель, а Бк показывал что у меня контроллер январь) ,кто нибудь перепрошивал данную модель контроллера ????? созвонился со специалистом по чип тюнингу , он советует поменять данный блок на январь 5.1.1 2111-1411020-71 (для 8 клапанных , без датчика кислорода) , так как бошы данной версии не очень хорошие , сказал что на три кота регионе можно поменяться б/у на б/у , ездил туда не нашел, подскажите где продают б\у блоки со мной наверно ты разговаривал. ещё раз повторюсь, что на Боше 55-ти пиновом, счастья не будет. Особенности схематики данного ЭБУ. Даже если его и перечипуешь, то обычный ЭБУ Январь 5 со стоковой заводской прошивкой просто уделает тебя. Факт! Единственный плюс - это реально малый расход топлива. Посмотри на авито, сландо и др., полно же разборок в Астрахани по ВАЗам. После твоего звонка пару человек уже поменяли такие же ЭБУ на авторынке. Один взял где резину продают на въезде-выезде у бэушников, а второй ходил внутри и там обменял. Единственно, у тебя иммобилайзер активированный, если память не изменяет. Могут и не обменять из-за этого. БК показал, что у тебя Январь 5, потому что протокол диагностики у них одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 есть у меня один знакомый. Чипует практически все что движется. 6000 будет стоить. Хочешь эконом, хочешь спорт, хочешь турбо спорт)). Можно даже с кнопкой переключения между режимами. Дает гарантию на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я за Гранту беру 3000 руб )) Daewoo Nexia, Renault Logan, Sandero, HYUNDAI, KIA, CHERY, BYD, GREAT WALL HOVER, LIFAN - 3000 руб На его авто дороже, чем 700 руб не стоит чип-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Алексей да тебе звонил, как нибудь еще раз схожу на рынок поищу (да иммобилайзер активированный ) , может не дорого найду январь Б.У , а бош оставлю на запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ок! тел знаешь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ок! тел знаешь если что. а вот написано по дэу что нексия 3000,а на эсперо тоже 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Если: Daewoo Espero 2.0L, 8v, с мотором C20NE - 3000 руб или 1.5 литровая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Если: Daewoo Espero 2.0L, 8v, с мотором C20NE - 3000 руб или 1.5 литровая ??? двушка,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.