Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 да, Голод был ГОРАЗДО интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Может запишемся? в голоде хоть поучаствуем я там тоже буду ночями флудить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Разочарования... Съёмки "негритят" проходят в том же павильоне, в котором снимали "Голод"! вот пожалуйста, доказательства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 ха, вот как так, подстава , , я вообще не смотрю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Я тоже не смотрю и те картинки каторые лекс показал я их тоже не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka мну видит картинки прекрасно... наверно временный даун серваков был.. ихний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Мля ну почему я не вижу картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka ты на бризе сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka хех, я теперь и сам их не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka ну и чё ты хочешь, будут открыватся все что на астраханских ресурсов, а так не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix жаль, теперь я всё понял, спасибо брат что объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka я тебе могу на мыло скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix скинь пожалусто... а то я студент из локального не выхожу... vovchank@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix а ты ща вообще их смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka нет у меня тоже locl, я с 22:00 буду их видеть, у меня Астранет ночной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix ухты, ну а негрятят смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka когда как. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix нет а вообще пару раз посмотрел и мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 фигня это ваше новое шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Cat не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Matrix а за то слово банят!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я хочу никиту из голода 1 он ваще супер а 12 негритят не катит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL а я хочу никиту из голода 1 он ваще супер гы... ну так напиши ему письмо и всё... и будет вечная уси-пуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.