GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Уже скоро..... начнёться 12 Нигретят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud когда начнется позовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Matrix Ок... ты сильно не засыпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Matrix Ну как так если нужноя разбужу..если не хочешьтак искажия в полне могу и один посмотреть только флейма тебе меньше останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 12 Нигретят! ооо.. уже "нигретят". приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 вот еще делать нечего про 12 Niger-ов смотреть нам одного хватает -) гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud флейма тебе меньше останеться ну да, не дам!!! Буду смотреть еще как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 jnc vovch@nka а я вот так и не пойму что эти негры там делать будут и как они будут помогать участникам... Добавлено: GoldFlud начнёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Cat Они будут помогать участникам найти 12 килограм золота. а один будет предателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 vоvсh@nkа да вот какмим образом они будут помогать??? Ухи у меня ещё не закладывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Cat Так сходи и спроси.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Так сходи и спроси.! И так завтра премьера !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Люди все збегайтесь к ящекам к 21-00 и начинаем смотреть после наченёться обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Посмотрел я две серии первая там только выберали кто паедет, а во второй пошло разделение, чуваков там мало прикольных... Что-то я не вижу оживления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka я вчера не смог посмотреть,и чё смотреть та какие-то уроды, потом когда приедут в европу! вот тогда начну смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ну так они и приехали туда... сегодня покажут как они выйдут в город за статуеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Вот смеху будет если туда СКИН ХЭДОВ пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Zhilkin там же не очень много неруси?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 мля, ожидал от шоу большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Да на них даже не интересно смотреть... Требуем Голод-2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 уродов по набрали в это шоу!!! !даешь ГОЛОД-2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Голод 2 будет следующим шоу... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 вам чё так голод понравился шоль? я ваще его редко смотрел, т. к. не интресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём да ну брось Голод рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.