Перейти к содержанию

Продам!

Eastsiders

Рекомендуемые сообщения

Продам:

1.Зеркалка Кэнон 450Д+обьектив EFS 17-85+сумка+уф фильт.,коробки чеки все есть.14т.р.

2.Сони Плестейшен 3 прошитая 3,55 кмев+мув контроллер камеру+диски,коробки чеки все есть. 14т.р.

4.Ноутбук HP 635 10 т.р.

5.Айпад 2 64гб+3г белый,РСТ,полный комлект на гарантии,22т.р.

6.Айфон 4С белый на гарантии РСТ,полный комлект.23т.р.

9.Ваз 2107 2008г.в технически хорошем состояние,требуется косметический ремонт.70т.р.

10.PSP 3008 в идеальном состояние без царапин и потертостей,прошитая,полный комлект+жесткий кейс+силиконовый чехол+пару дисков,коробка,чеки все есть. 4,5т.р.

Всех заинтересовавших звонить по номеру 8-906-457-90-70.По просьбам будут выложены фото на заинтересовавшиеся вещи.

Тема будет дополнятся.

Обмена нет, только продажа интересует.

Фото будут послезавтра,т.к. работаю.Все вещи лично мои и куплены на кровные деньги,продаю в связи с перездом на север.Документы,чеки все в наличие,даже могу для особо подозрительных сделать распечатку потраченных средств с карты на тот или иной товар за исключением машины и зеркалки)

Навигатор пролоджи- что за модель?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...47&clid=502

Цена 2т.р.

Где же фотографии??

Напомни пожалуйста какие фото тебя интересуют?

Ваз 2112 был продан сегодня утром.

а можно отдельно объектив купить?) отдам свой 18-55, чтоб получился китовый набор)

Возможно и так,но только при условие,что я сначала найду на китовый набор покупателя.

Навигатор в резерве до вторника.

На что обменяешь мой ноутбук Hp Pavilion Dv7-6000er BeatsAudio by Dr.Dre ? Идеальное состояние, сумка + беспроводная мышь в комплекте...

Ссылка на мой ноут:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91013

На что обменяешь мой ноутбук Hp Pavilion Dv7-6000er BeatsAudio by Dr.Dre ? Идеальное состояние, сумка + беспроводная мышь в комплекте...

Ссылка на мой ноут:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91013

Я же говорю мне не интересен обмен,онли продажа.Ноутбук асус и мси продан,остался HP,изменились цены на некоторые вещи!

ЗЫ Ваз 2107 в резерве до четверга.

почем ноут HP и какое состояние?

10 т.р. состояние хорошее

Купил у автора темы навигатор, товар в идеальном состоянии, рекомендую к сотрудничеству.

Огромное спасибо за отзыв.Все вещи именно так как я описываю,к вещам отношусь очень бережливо.

Айфон и Айпад до завтрашнего утра в резерве.

Из всего осталось только

2.Сони Плестейшен 3 прошитая 3,55 кмев+мув контроллер камеру+диски,коробки чеки все есть. 15т.р.

4.Ноутбук HP 635 10 т.р.

5.Айпад 2 64гб+3г белый,РСТ,полный комлект на гарантии,22т.р.

2.Сони Плестейшен 3 прошитая 3,55 кмев+мув контроллер камеру+диски,коробки чеки все есть. за 7 заберу

Серьезно?)))Ничесе,ну я наврятли смогу отказаться от такого нереального предложения)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...