SanMon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте. Продаю на запчасти nokia n95. Телефон может быть в рабочем состоянии точно сказать не могу так как очень давно его не включал, а аккумулятор подзаряжать нечем. Ниже прилагаю фото телефона Цена: предлагайте свои цены а я рассмотрю варианты)) P.S. Также есть 2 фотоаппарата на запчасти звоните интересуйтесь отвечу на вопросы. Контактные данные: Телефон 89276602232 ICQ 462-595-662 Email finast@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 так к сведению ,это китай.и можно сказать ничего не стоит сломанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я никого не заставляю покупать. Тем более я не уверен что телефон полностью убит. Аккум дохлый надо заряжать и проверять у меня пока нет на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а что за фотики и что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а что за фотики и что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 а что за фотики и что с ними? Один полностью работает. У другого не работает только объектив (не выезжает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 За фотики в личку цены плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Телефон еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.