Ryslann Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди добрые, подскажите где можно купить каточки Яндекс для кошельков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Люди добрые, подскажите где можно купить каточки Яндекс для кошельков!!! 256684[/snapback] По-моему в Михайловском в I-C@RD, там вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Прошло 1,5 года, может еще что где появилось? Хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Я было купил в Асторе через I-card на 100р, так вот денег на кошелёк я так и не получил. Толи пароль не верный, толи ей уже воспользовались. До этого покупал на кубанской тоже через I-card, всё было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Невен, это через аапарат что ли? По типу того, как деньги на телефон класть? И тебе сразу на счет зачисляется? А какие нужно логины-пароли? А то я их на память не помню, надо записать и с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Это I-card. Поле оплаты получаешь бумажку с логином и паролем, ну что там на Яндекс.деньгах я уже не помню. Приходишь домой и вводишь через свой кошелёк логин, пароль. Я так не раз пополнял. Тут http://www.astrakhan.ru/internet/webmoney/ показано где находятся терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Невен Спасибо большое, поняла! Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 переведу 650р,оплата наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ZAVTRAK. спасибо, но мне что с тобой встречаться, что до магазина дойти - одно и то же движение Мне 650 не надо тем более, мне 15о надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ХоМячик Хаа..твое дело плати комиссию это 6-7%// тем более с такой суммой как у тебя я даже жопу со стула не подниму.. Для ВСЕХ!Приму наличку.Резерв 15.000р.Все в ПМ. ИМХО.чтобы темы не плодить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Хаа..твое дело плати комиссию это 6-7% Снова говорю, я пополнял через I-card, платил 100р, и на кошлёк приходило теже 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Невен ты точно в этом уверен?а на что они живут?на твое благословение? когда ты пополняешь через I-card,ты покупаешь,как я понимаю карту или просто набираешь номер своего счета,я не однократно проделываю такие операции..карта 100р-110р,300-320,500-520р,1000-1050р...Я ПРАВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 когда ты пополняешь через I-card,ты покупаешь,как я понимаю карту или просто набираешь номер своего счета,я не однократно проделываю такие операции..карта 100р-110р,300-320,500-520р,1000-1050р...Я ПРАВ? Да ты прав)) попутался я) просто пополнял я уже давно=) Хотя всё же считаю что потратить 20р на маршрутку дороже, чем дойти до магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Невен зависит от суммы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ZAVTRAK. Есть вариант без отрыва жопы от стула: ты мне на кошелек 150 монет, а я тебе на телефон. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.