Перейти к содержанию

Карты Яндекс для итернет кошельков

Ryslann

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, подскажите где можно купить каточки Яндекс для кошельков!!!

256684[/snapback]

По-моему в Михайловском в I-C@RD, там вроде есть...

• 1 year later...

Я было купил в Асторе через I-card на 100р, так вот денег на кошелёк я так и не получил. Толи пароль не верный, толи ей уже воспользовались. До этого покупал на кубанской тоже через I-card, всё было норм.

Невен, это через аапарат что ли? По типу того, как деньги на телефон класть? И тебе сразу на счет зачисляется? А какие нужно логины-пароли? А то я их на память не помню, надо записать и с собой взять.

Это I-card. Поле оплаты получаешь бумажку с логином и паролем, ну что там на Яндекс.деньгах я уже не помню. Приходишь домой и вводишь через свой кошелёк логин, пароль. Я так не раз пополнял.

Тут http://www.astrakhan.ru/internet/webmoney/ показано где находятся терминалы.

ZAVTRAK.

спасибо, но мне что с тобой встречаться, что до магазина дойти - одно и то же движение :)

Мне 650 не надо тем более, мне 15о надо :)

ХоМячик

Хаа..твое дело плати комиссию это 6-7%// тем более с такой суммой как у тебя я даже жопу со стула не подниму..

Для ВСЕХ!Приму наличку.Резерв 15.000р.Все в ПМ.

ИМХО.чтобы темы не плодить))

Невен

ты точно в этом уверен?а на что они живут?на твое благословение?

когда ты пополняешь через I-card,ты покупаешь,как я понимаю карту или просто набираешь номер своего счета,я не однократно проделываю такие операции..карта 100р-110р,300-320,500-520р,1000-1050р...Я ПРАВ?

когда ты пополняешь через I-card,ты покупаешь,как я понимаю карту или просто набираешь номер своего счета,я не однократно проделываю такие операции..карта 100р-110р,300-320,500-520р,1000-1050р...Я ПРАВ?

Да ты прав)) попутался я) просто пополнял я уже давно=)

Хотя всё же считаю что потратить 20р на маршрутку дороже, чем дойти до магазина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...