dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 тогда не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ну да, я ж не таксую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ещё фоточку выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Маханький поставил на 17-ую... приходите, катайтесь! Не оставляйте меня биз пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 вон у сереги пакупай! очень дёшего продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 вон у сереги пакупай! очень дёшего продаёт! Давайте берите а то увезу в колхоз окончательно и все,оставлю детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ещё фоточку выложу... Это ты свои трусы повесил сушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ссылку? и цена интересует 200 кубов Мкпп Задняя скорость Водяное охлаждение Цвет красный Пластик целый Тюнинг овей прямоток Удлиненная задняя вилка 35 тыс без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 В воскресенье увезу в Ивановский окончательно...будем удои уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Это ты свои трусы повесил сушится?Ты мне льстишь... я в них не памястюсь... эт всё юлька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 квадроцикл,покупаем отличный квадроцикл..дёшевооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..а как звучит..ммммммммммммммм..а как едет..эхххххххххххххххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Не, ну а чё, казырнинька так зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 зимой я на колёсиках отлично покатался..с летом не сравнишь...адреналин зашкаливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне предстоит это прочувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 мне тоже..оставим на зиму..а там лес какой эх и речка щирокая подрифтим в колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 В прошлое воскресенье возвращался с отдыха на мото, еду, значит, смотрю, возле мореходки штуки 4-5 квадриков стоят. Все при экипе, квадрики крупные такие. Мероприятие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну вот так все и прячутся! Походу частная туса была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и в догоночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Акваквадрацикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 подрифтим в колхозе скотоводы вас будут ненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Акваквадрацикл ага, типа... Помню утопил его полностью... и что самое интересное, он плавал! на волнах качался как дебаркадер... мож из за колёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 почём такой квад б/у??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 скотоводы вас будут ненавидеть... Уже ненавидят за два кроссовка привезенных с месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Уже ненавидят за два кроссовка привезенных с месяц назад Так я и говорю, щас еще квадр добавится, понаехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ема! На день города прям так весело было! Маленький на половину оправдал за вечер! О_о Каждый день бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.