Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 пляжи все пустые! вы чё не купаетесь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 мы всё в село увезли..эх там дорожки вдоль болды..ммммм..кроссовик починили..всю субботу и воскресенье между шашлыком и бадминтоном гоняшки устраивали..бедные сельчане в ахере были " эти новые русские...")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ахахаха... прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Очередное "дай покататься"! самое обидное что никто не признаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера тебя видали на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Это мой частый перевалочный пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Очередное "дай покататься"! самое обидное что никто не признаётся! а не хрен давать..люди ценность не понимают..думают что шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 С этим не поспоришь! Но... люди то знакомые... Под старым мостом ни души! Вы чё, люди? А ведь сёня последний день лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Илья, ты в Автогородке живешь? Долго на стоянке смеялся над новым номером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пока в жилгородке... это прост единственная ближайшая стоянка кото рая приютила моих байцов... зы. под новым мостом четыре человека из которых три рыбака... куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Пока в жилгородке... это прост единственная ближайшая стоянка кото рая приютила моих байцов... зы. под новым мостом четыре человека из которых три рыбака... куда ехать то? в сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ха.... вариант! тока там этим не удивишь... зы. ты пралител у алимпика как молния.... я тя почти не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Мож пива папём и натяжитель сделаем?! Ты хоть знаешь что нужно! Устал объяснять каждому сварному что нужно... и уходить с обиженным лицом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ха.... вариант! тока там этим не удивишь... зы. ты пралител у алимпика как молния.... я тя почти не заметил... да ладно, даже стольник не ехал, как можно меня не заметить, ето вот тебя еле увидел, но твой сигнал тоже услыхал, молодец не спишь... ещё видал тебя на острове с мелким, днём раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 абижаешь! ответный сигнал отрабатывал на маршрутке! а с малиньким да, катались много... зы. хм... мож правда эт я как молния нашусь? авталюбители так отпрыгивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера мадэмуазель какая то на фоне коней твоих фоткалась у Бегемота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 А где был я? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 В нем и был))) Наверное))) Давай "встречу форумчан" организовывать, сосед))) Пивка попьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Нивапрос!!! Тока выспаться нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 блин, кароль! давай сварим натяжитель! устал цепи менять раз в три дня! эт ж скок пива можно купить?! зы. от явы цепь не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 эта... всё хотел спросить.. вот гаишники махают палкой какой-то, эта чё значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Смотря какого цвета палка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 на зебру похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 вот гаишники махают палкой какой-то, эта чё значит? у ни примета такая.. к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 мне не нужны их деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.