ZZ-R fan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ездили сегодня с сыном кататься вечером на автокроссную трассу. Так вот подъехал мужик на Фокусе и говорит , как жалко , что вас не было вчера на кроссе......Да говорю , мы были , но без квадриков. Нодо , говорит , было заезды устроить в промежутках между автокроссом......Я говорю , до этого как бы все не очень радовались , когда мы выезжали на трассу.....Он говорит , Малыгин не при делах , Киселеы пьёт , Баренков ......Ну , говорит , ты сам видел.......В общем он по ходу какой то новый организатор автокросса. Так что , Илья 007 , король 30 и все , у кого есть квадрики , в следующий раз подтягиваемся с нашей техникой на автокросс. Нас теперь там ждут ! Следим за объявлениями здесь. И зовите еще кого знаете с квадроциклами. [/quote Давайте давайте, вам может отдельный класс выделим хотя выж месиво устраивать не будете? Вообще хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, я постоянно проигрывать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А я выигрывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 alx2010 если я не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Здарова всем , преглашаем людей на квадриках покататься на трассе автокросса на рождественской часов в 11 в воскресенье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Nikko Bellik за мной заедите на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Не, ну а чё? Я буду! Правд, маленький сломался... завтра поедем лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Калёсики, кста, на маленький обошлись в 5200... кто там спрашивал? Могу номер скинуть, привезут,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 В общем завтра примерно в 11 будем на автокроссной трассе на Рождественского. Кто хочет - подтягивайтесь. Может и мотоциклисты приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Мотоциклисты отдыхают, поверь! Вчера на крхф отдыхали... музыка у них хорошая! Каралевич, ну ладно погнутая ручка тормоза... теперь его в лево тянуть стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ilya007 давай следующий раз, побольше выпью и уроню его на другой бок, всё выпрямиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не... думаю не стОит... А покатушки я проспал... вчера был трудный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А ща заметил, что и крепление защиты рук тоже отломлено... Ну царь... ну гонщег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не... думаю не стОит... А покатушки я проспал... вчера был трудный день... Никого не было , и нас тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Если вас не было, откуда знаете что не было никого? Зато под старым мостом жирный денёк был! Слава богу каралевича на было! А то бы апять чёнить погнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а мы были в асудулаево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я рад что не под старым мостом! А то бы опять МЧС, скорую, палицию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Каралевич, вот ты и накаркал! Порвалась цепь... сламала крышку... и в добавок в крышке магнето трешину проделала! сижу, клею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Что ж это за чудо инженерной мысли?! Чуду месяц всего, а из ремонта не вылазит И я не думаю, что это чудо за месяц пробежало больше 200 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Кетаёзе два месяца... пробег больше 3000... третья цепь... от ижака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 эх покемонский бы квадрик да по китайской цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Вот и я о том же! За 243руб.150 кубиков (ямаха)... или за цто 250 (кетай)... Ни чё... мазеппер.ру вроде зап.части начал возить... тока вот доставка почтой напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Каралевич, вот ты и накаркал! Порвалась цепь... сламала крышку... и в добавок в крышке магнето трешину проделала! сижу, клею.... просто у тя мотор дохлый, у нас китай цепь неделю не продержалась... бери от явы, она стоит подороже чем ижыковая и покрепче, у нас пока ганяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 мой купите уже...отдаю за копейки....на slk не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.