Перейти к содержанию

Любители квадроциклов

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

Ездили сегодня с сыном кататься вечером на автокроссную трассу. Так вот подъехал мужик на Фокусе и говорит , как жалко , что вас не было вчера на кроссе......Да говорю , мы были , но без квадриков. Нодо , говорит , было заезды устроить в промежутках между автокроссом......Я говорю , до этого как бы все не очень радовались , когда мы выезжали на трассу.....Он говорит , Малыгин не при делах , Киселеы пьёт , Баренков ......Ну , говорит , ты сам видел.......В общем он по ходу какой то новый организатор автокросса. Так что , Илья 007 , король 30 и все , у кого есть квадрики , в следующий раз подтягиваемся с нашей техникой на автокросс. Нас теперь там ждут ! Следим за объявлениями здесь. И зовите еще кого знаете с квадроциклами.

[/quote

Давайте давайте, вам может отдельный класс выделим :rolleyes: хотя выж месиво устраивать не будете? Вообще хорошая идея

• Ответов 431
  • Created
  • Последний ответ

А я выигрывать :lol: :lol: :lol:

• 2 weeks later...

Здарова всем , преглашаем людей на квадриках покататься на трассе автокросса на рождественской часов в 11 в воскресенье .

Калёсики, кста, на маленький обошлись в 5200... кто там спрашивал? Могу номер скинуть, привезут,,,

В общем завтра примерно в 11 будем на автокроссной трассе на Рождественского. Кто хочет - подтягивайтесь. Может и мотоциклисты приедут.

Мотоциклисты отдыхают, поверь! :)

Вчера на крхф отдыхали... музыка у них хорошая! :)

Каралевич, ну ладно погнутая ручка тормоза... теперь его в лево тянуть стало...:(

Ilya007

давай следующий раз, побольше выпью и уроню его на другой бок, всё выпрямиться...

Не... думаю не стОит...:)

А покатушки я проспал...:( вчера был трудный день...;)

Никого не было , и нас тоже .

Если вас не было, откуда знаете что не было никого? :)

Зато под старым мостом жирный денёк был! Слава богу каралевича на было! А то бы апять чёнить погнул! :)

Каралевич, вот ты и накаркал! Порвалась цепь... сламала крышку... и в добавок в крышке магнето трешину проделала! :( сижу, клею....

0040bae952af5345407917efaf51232e.jpg

Что ж это за чудо инженерной мысли?!

Чуду месяц всего, а из ремонта не вылазит

И я не думаю, что это чудо за месяц пробежало больше 200 км....

Вот и я о том же! :)

За 243руб.150 кубиков (ямаха)... или за цто 250 (кетай)...

Ни чё... мазеппер.ру вроде зап.части начал возить... тока вот доставка почтой напрягает! :(

Каралевич, вот ты и накаркал! Порвалась цепь... сламала крышку... и в добавок в крышке магнето трешину проделала! :( сижу, клею....

0040bae952af5345407917efaf51232e.jpg

просто у тя мотор дохлый, у нас китай цепь неделю не продержалась...

бери от явы, она стоит подороже чем ижыковая и покрепче, у нас пока ганяет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...