Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ну мы то из крестьянской семьи. нам поэкономить не зазорно... а диски в японии, хош те свои продам... пчём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да пох, мож завтра сдохну... если только пирожком придавит тюнингованным и то вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Часто катаю вечером, так что думаю прокачать его светотюнингом.... И музыка нужна, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 как занизили? и где диски модные взяли? C Ибэя заказали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ха... как в астру приехал, время и в инэт нет выйти... видео с тела не грузит...((( Видео покатушек кто запишет, выкладывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 А какой сегодня любитель квадриков возвращался с покатушек на 3-х колесах? Я бы тож поездил но колеса шипованные для льда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ы... это был я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ну вот, на трёх уже научился, скоро на двух научишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ступица забалела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Отдал на лечение... сказали ждать три дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Эта, вы там мммщикам сообщите что я забалел... а то подумают пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А чё, тока первый день прошёл? А ещё ждать целую вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Подошли к делу со всей сурьёзностью... теперь я апять в седле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 во... я номера получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ездили сегодня с сыном кататься вечером на автокроссную трассу. Так вот подъехал мужик на Фокусе и говорит , как жалко , что вас не было вчера на кроссе......Да говорю , мы были , но без квадриков. Нодо , говорит , было заезды устроить в промежутках между автокроссом......Я говорю , до этого как бы все не очень радовались , когда мы выезжали на трассу.....Он говорит , Малыгин не при делах , Киселеы пьёт , Баренков ......Ну , говорит , ты сам видел.......В общем он по ходу какой то новый организатор автокросса. Так что , Илья 007 , король 30 и все , у кого есть квадрики , в следующий раз подтягиваемся с нашей техникой на автокросс. Нас теперь там ждут ! Следим за объявлениями здесь. И зовите еще кого знаете с квадроциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ilya007 видал тебя сёдня в жилгородке, с блондиночкой... таксуеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 alx2010, блин я пропустил всё! и роботов и кросс... обидно! Сам хотел туда попасть! Царь, ну так то да, таксую... но с ней просто катался... ты ещё олю не видел! Которая любит кататься в бикини и в лифчике... Тырнеты медленные, видео не могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А второй квадрик забалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Что бы квадрики не болели , надо покупать японские. И я не шучу. Сыну два раза покупал китайские. Оба ломались , причем не моторы и трансмиссии а подвеска, оси , редукторы и т д. На авто ру б/у японские стоят чуть дороже новых китайских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Могу сам это подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ilya007 ну вот, теперь будет двухкалёсный, осталось научиться на нём ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Не, я на ходу... А с этим поедем завтра вытачить ось... надеемся получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.