Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 куда сюда? вот, нашёл... http://galka.clan.su/ http://www.youtube.com/results?search_quer...1ac.1MUKARJsDXk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Хех..сюда ,сюда ! Один из них мой племяш. Бездорожье,грязь- для них самое он0! Экстрима в жизни не хватает.Вот и куралесят.Дураки ..блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 У меня беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 километров 3-4 от гаража есть речка... паехал вчера парыбачил... и вечерняя прогулка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Млин, какой кайф общаться с Ынспектором када у тя нет прав! Попивая при этом пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Млин, какой кайф общаться с Ынспектором када у тя нет прав! Попивая при этом пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ilya007 составил бы подробный рассказ на эту тему?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 -=Storm=-, на какую? Общение с мультяшками? Ты думаешь домохозяйкам это интересно? У мну тут маленький храмает... его личить нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Во! UFO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 пазитивный чилавечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 прикольно подсвечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Во! UFO! прикольно но мало света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 нада видео ышо снять... сёня покатаюсь, сниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Было... Стало... вчера завёл! всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 не удачно я движок снял... ща погодка самое то! а маленький юркий на снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ну ставь пидали, заодно и греться будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 баюсь не потяну такую ношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 сижу... смарю... скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 БЛИН!!! дайте ЛЕТО!!! чоб в пять утра было так же весело как здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 В общем всех , у кого есть квадроциклы , приглашают на покатушки 7 апреля на трассу автокросса на рождественской. Там будет Всероссийский чемпионат по автокроссу и нам предлагают там то же покататься. У меня один квадрик. Еще один могу подтянуть. Королю звонил, но он уже старый , вряд ли поедет.....Илья 007 . Сам приезжай и еще кого если знаешь , то же подтягивай. Информацию о том , кто приедет нужно сообщить мне, что бы я мог людям сказать , сколько народу наберем на квадриках. Сергей Тоио , не хочешь поучаствовать? +7 905 361 34 09 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 у мя ща большой балеет... хотя у товарища есть такой же... думаю приедем! Королю звонил, но он уже старый , вряд ли поедетколя дядя, давай я на твоём пакатаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 В общем всех , у кого есть квадроциклы , приглашают на покатушки 7 апреля на трассу автокросса на рождественской. Там будет Всероссийский чемпионат по автокроссу и нам предлагают там то же покататься. У меня один квадрик. Еще один могу подтянуть. Королю звонил, но он уже старый , вряд ли поедет.....Илья 007 . Сам приезжай и еще кого если знаешь , то же подтягивай. Информацию о том , кто приедет нужно сообщить мне, что бы я мог людям сказать , сколько народу наберем на квадриках. Сергей Тоио , не хочешь поучаствовать? +7 905 361 34 09 Александр. у меня квадрик надо заводить..могу мини кроссовую ямаху привезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 у меня квадрик надо заводить..могу мини кроссовую ямаху привезти))) Ну ты только не на словах заводи а на самом деле.....Звони , когда заведешь .И Ямаху то же давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.