devolver Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ... зы. Денис, тебе ваще респект! Знаю читаешь эту ветку! Да не за что, будут еще нужны болты, говори Подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, болтами затарились! Но еси чё, шуману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Нико белик на трассе красавчик! Прекращай играть в видео игры! И почаще папу вытаскивай на покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Нико белик на трассе красавчик! Прекращай играть в видео игры! И почаще папу вытаскивай на покатушки! =) Не , без них жизнь была бы ошибкой ... =) Это четвертый способ развлечения кроме квадров , музыки , и машинок . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Ilya007 ну чё, ты сёдня на площади, в три стартуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я балею... вчера обломали... придётся заказывать с еуропы... тока ща видел три квадрика... одного правд тянули на кукане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 король30рус а что с прокатом квадриков на тех сервисе, всё загнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 король30рус а что с прокатом квадриков на тех сервисе, всё загнулось? Давно уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Nikko Bellik что ж терь делать, вообще развлечений не осталось.. картинг то хоть есть ещё где нить?)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Nikko Bellik что ж терь делать, вообще развлечений не осталось.. картинг то хоть есть ещё где нить?)_) неа((( сам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 adliber да хорош, что во всём городе карта нет???? а как же парк планета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 adliber да хорош, что во всём городе карта нет???? а как же парк планета? это по твоему карт??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 хоть что то...что я там две недели делать то буду..опять придется устраивать ночные гонки по городу)) жаль квадрики уничтожили прокат..мне нравилось кататься там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 фига се, чет не понял, эт что ж в автомотоклубе проката нет? или только квадрики? багги остались? а я по теплому туда ехать собрался........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 batat я так понял, что там вообще ничего не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 бляяяяяяяяя, а уже ребят подбил. там то на самом деле можно было нормально прокатнуться. картпланета амно, трасса с гулькин нос и болт под педалькой, еле еле. не сопоставимо с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 хе, вы чё не знаете как гонять в плате с болтом под педалью?) там же тросик возле руки проходит газа, натягиваешь его рукой и валишь))читерство такое вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 хе, вы чё не знаете как гонять в плате с болтом под педалью?) там же тросик возле руки проходит газа, натягиваешь его рукой и валишь))читерство такое вот))) Приедешь, пойдем катнем! Ток без читерства!!))) Кто с нами? Мож клубные соревнования сделаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 давай устроим, тогда уже сейчас надо народ собирать, какраз за две недели раскачаются кое как) в лучшем случае)) составляем список? 1. adliber 2. jimboss369reserv... 3. batat ты в теме?) кто ещё? Король? Спун? Андроид? Тойо?))кто желает вальнуть на карте) числа второго мая нормально же будет? все трезвые уже будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 давай устроим, тогда уже сейчас надо народ собирать, какраз за две недели раскачаются кое как) в лучшем случае)) составляем список? 1. adliber 2. jimboss369reserv... 3. batat ты в теме?) кто ещё? Король? Спун? Андроид? Тойо?))кто желает вальнуть на карте) Я Фалко возьму, Володьку наверно на стихе, еще женек на стихе тоже наверно будет! Хоть выясним кто как едет)) Сравним профессионалаизм с клавиатурной гонкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 где там Никко Белич?)Карто гонщик)) adliber а потом ещё в компьтерный клуб по сетке в нид фор спид))))))шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 где там Никко Белич?)Карто гонщик)) adliber а потом ещё в компьтерный клуб по сетке в нид фор спид))))))шучу) Обычно в Гран Туризмо 5 и в фифу 13))) В последнее я всех вынесу в одну калитку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 я за. но предупреждаю сразу. если у меня форс мажор то без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 jimboss369reserved насчет читерства вкурсе, но хочется то чтоб понормальному было. кстати там карты едут каждый по своему. мы когда гоняли то было ощутимо заметно. один там разгонялся еле еле. не знаю правда как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 мажор это Король...а форс прощаем) ну это не читерство, это типо закиси по прямой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.