Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 хочу занизить его... в переди, в принципе, ничё сложного а вот сзади какаята "система рычагов"... пытался понять для чего это всё, моя мазга не потянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 у меня всё просто, скручиваеш пружину, не хватает, есть ещё одно ухо на раме, переставляеш туда, угол меняется, всё опускается, а можно аморты другие поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у меня так же... хочется ещё ниже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да кудаж ещё ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у меня вилка задняя на 30 см удлинили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 О_о это ты сделал скручиванием пружин и перестановкой аморов? чёта не верится! зы. где дисачки красивые найти и резину тонинькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 подумаеш проблема, всё есть в инете, тамже где и мурзик... аморты 30 см, 35 см... сжатие, отбой всё регулируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 а как узнать какие у меня? они как то маркируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 да никак... мериеш линейкой и всё... у меня сток гдето 50 см... ой чёто тупанул, те 30 и 35... третья мельника... ладно пойду тридэ смотреть и четвёртую открою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 приеду, поиграюсь с пружинами... пойду билеты покупать... и пятую "троечку" открою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да кудаж ещё ниже... тока дошло что там амиков нет вааще... машенник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да кудаж ещё ниже... Издевательство . ХотРоды делаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Во хотроды! http://www.avtorinok.ru/photo/Lazareth_Qua...model_6711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Во хотроды! http://www.avtorinok.ru/photo/Lazareth_Qua...model_6711.html У Нас фотки куда то делись , у нас квадр синий когда был , мы его занизили и диски поставили модные , удлинили раму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 мы его занизили и диски поставили модные как занизили? и где диски модные взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 как занизили? и где диски модные взяли? и синий и красный, каких тока не было... а диски в японии, хош те свои продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 хочу колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 а диски в японии, хош те свои продам... пачём? хотя у меня проблема с подбором калёсиков! у меня разболтовка разная, спереди и сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да проблема у всех, разболтовка разная... но решается лехко, вот таким комплектиком... да там ещё и болтики под замену, а они тоже недёшевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 жёстко! и во сколько обошлись ступицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ilya007 ты думаеш я помню... я когда чёнить хочу, цену не спрашиваю, просто подхожу и говорю, дайте вон тот арбуз, вон те помидоры, вон ту черешню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 памидоры это харашо... свои калёсики сотру вот тогда уж думать буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 патом поздно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ilya007 ты думаеш я помню... я когда чёнить хочу, цену не спрашиваю, просто подхожу и говорю, дайте вон тот арбуз, вон те помидоры, вон ту черешню... кучеряво живешь,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 кучеряво живешь,однако! да пох, мож завтра сдохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.