Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! есть у кого квадроциклы? а то покататься не с кем. Одному скучно! вот мой: есть ещё маленький: ну а это уже замена переднего ступичного подшипника... три раза менял, цука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Видел недавно точно такой же квадроцикл на Советском поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ilya007 Ты на красненьком катаешься? Те кст далеко ходить не надо, вон под визардом 2 мммщика тоже по квадрику взяли по городу катаются нет-нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я катался на Советском... пару недель назад... тоже по квадрику взяли по городу катаются нет-нет уже лучше! мож где и пересечёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ты на красненьком катаешься? а красненький пока хромает на четыре колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я катался на Советском... пару недель назад... Не, в эту субботу видел. Мужик взрослый прикупил себе игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 свой расчехлиль тоже вчера...акум зарядил..осталось бензин залить...может на выходные всем собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 парни, а почем купить можно б/у (в среднем) такую игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 может на выходные всем собраться?ого! я за! только не в эти... боюсь не успею... у тя какой? парни, а почем купить можно б/у (в среднем) такую игрушку? http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...%E0%E4%F0%EE%2A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ого! я за! только не в эти... боюсь не успею... у тя какой? 200сс водянка механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А фирмА? мож ссылачка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ilya ты квадрик с собой в Сочи увези , там же полно любителей покатаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Привет! есть у кого квадроциклы? а то покататься не с кем. Одному скучно! вот мой: есть ещё маленький: ну а это уже замена переднего ступичного подшипника... три раза менял, цука... У нас есть , Yamaha Raptor 660cc. Обычно катаемся по воскресеньям на Рождественской на трассе АвтоКросса . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 да чёто забросили мы это дело, было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А фирмА? мож ссылачка есть? да красный у него... как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 О, красный... хорошая фирма! Царь, на первой фотке узнаю квадрик, который меня обогнал на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да красный у него... как у меня... дядь Коль может покатаемся в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 хочеш сказать у твоего есть фирма... вот его... доча моя... и такие тоже бывают, взаде раптр, с переди утилитарник... а такой не обганял, с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 дядь Коль может покатаемся в воскресенье? в воскресенье у нас соревнования на машинках у стадиона, сашпалыч на автоэкзотику в москоу уедет, да ещё тут шолковый путь будет, давай в следующие, готовся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 хочеш сказать у твоего есть фирма... Bashan250cc http://www.moto-vertikal.ru/index.php/vide...?tmpl=component Цука, как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот мой... один в один http://www.mazepper.ru/catalog/107584/128916.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ilya007 не ну у наших тоже есть буквы, тока фирмой это назвать трудно... называется Sunner Hurricane Hawk , у тои 1 у меня хавк 2, моторы сузуки 200сс, на механике с задним ходом... брали тут тоин http://www.diomotors.ru/quad/hawk200/index.html мой тоже есть тока фотки немного другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Bashan250cc http://www.moto-vertikal.ru/index.php/vide...?tmpl=component Цука, как они это делают? да чего оти там такого делают то, катаются потихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да чего оти там такого делают то, катаются потихой... да по сути то ничё сложного... если это уметь... ты сам на "козле" или боком проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 вот когда боком ездил, после того как на одно колесо поднялся, так задняя балка и лопнула со стороны цепи... а чтоб на козле не ездить, удлинил заднюю вилку на 20 см, ато было не возможно, чуть газка дал и калёса в воздухе, рулить нечем... эт те не на мопеде, куда наклонился туда и поехал, тут так не проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.