Перейти к содержанию

Dodge Caliber, 2006, 2000cc (кроссовер)

music-man

Рекомендуемые сообщения

Dodge Caliber, 2.0i (156Hp), 2006, 1998 см³/ 159 л.с. /Автомат/Красный металлик/Пробег 56000.

Антиблокировочная система (ABS)

Бортовой компьютер

Кондиционер (да)

Круиз-контроль

Легкосплавные диски

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Парктроник

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Регулировка руля (в 1 пл.)

Салон (кожа)

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (гидро)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Ручки хром,

Накладки педалей,

Парктроник задний,

Коврики зимние (Caliber),

Защита картера,

Накладки на пороги (Caliber)

Коврик в багажник.

Спойлер от SRT4, Тонировка с красным переходом, Крашеные суппорта (красный цвет),

противотуманки. Решетка радиатора в сетку-хром, накладки на зеркала хром, "реснички" на фары.

Спортивный выхлоп на 2 глушителя.

Полная шумо- вибро-изоляция. Перетяжка кожей ВСЕГО салона (кресла, торпедо, двери, подлокотник, руль, багажник) некоторые детали - флок, потолок и стойки - алькантара (немецкие материалы).

Автомобиль в хорошем состоянии, практичный, большой дорожный просвет.

Хотел бы продать за 560 т.р.

Место нахождения - г.Астрахань

P.S. Чуть не забыл, аудиосистема Boston Acoustics в варианте с 8 колонками и сабвуфером

post-19498-1341305757_thumb.jpg

post-19498-1341305774_thumb.jpg

post-19498-1341305791_thumb.jpg

post-19498-1341305814_thumb.jpg

post-19498-1341305847_thumb.jpg

А задняя стойка, где ремень безопасности выходит, тоже расклеилась? Может у нее от жары и бампера отвалятся?

И раз уж делали весь салон в таких тонах, нашли бы и ремни тоже бежевые)

Панель обтянута астраханскими умельцами....

проще полотенчико постелить аля ваз

только если полотенчико из алькантары)

да сделали панель умельцы мб и нормально но астраханскую жару она наверн не выдержала))) и пошла расклеиватся)

А задняя стойка, где ремень безопасности выходит, тоже расклеилась?

Музыка стандартная.....кроме сабвуфера....и цена авто неадекватна....

Неверно, система Premium Sound Group, включающая 9 колонок и MusicGate Power®

входит в комплектацию P2, стандартная комплектация P1 такой музыки не имеет.

Флудодомыслы это плохо.

Салон обтянут кожей полностью в Минске предшествующим собственником. Ничего нигде не расклеивается.

Там "где ремень безопасности выходит" все отлично, просто алькантара имеет эффект велюра и не выглядит абсолютно однотонной.

Интересный авто, смотрится классно, вложения в него имеют место быть), флудистам местным обос..ть чье либо обьявление, уже сродни спортивным соревнованиям, кто первый...:) Удачи в продаже....

Ничего нигде не расклеивается.

Там "где ремень безопасности выходит" все отлично, просто алькантара имеет эффект велюра и не выглядит абсолютно однотонной.

Хорош заливать. На стойке отлично просматриваются посторонние складки + видны царапины на материале, а их не устранишь. На передней панели в левой части (над воздушным диффузором) так же отчетливо видны складки.

флудистам местным обос..ть чье либо обьявление, уже сродни спортивным соревнованиям, кто первый...

Извините, "обосрать" объективно и "обосрать" от нечего делать - разные вещи. В данном случае неловко выглядит ТС, реагирующий неадекватно на объективные замечания!

Неверно, система Premium Sound Group, включающая 9 колонок и MusicGate Power®

входит в комплектацию P2, стандартная комплектация P1 такой музыки не имеет.

Флудодомыслы это плохо.

Салон обтянут кожей полностью в Минске предшествующим собственником. Ничего нигде не расклеивается.

Зачем ты мне про комплектации рассказываешь у меня в гараже стоит калибер ЧЕРНЫЙ, который ценится побольше чем красный какой то....и музыка та же бостон с 8 колонками, только сабвуфера нет.... говорю я цена неадекватна и все....

только сабвуфера нет

Честно говоря не знаю почему в Вашей комплектации отсутствует сабвуфер.

В качестве апа: для реального покупателя актуальная цена -20т.р.

- В качестве бонуса покупателю достанется комплект отличной шипованной зимней резины Continental на металлических

дисках.

Теме АП!

Актуальная цена 530 т.р.

Напомню:

- В качестве бонуса покупателю достанется комплект отличной шипованной зимней резины Continental на металлических

дисках.

• 1 month later...
Зачем ты мне про комплектации рассказываешь у меня в гараже стоит калибер ЧЕРНЫЙ, который ценится побольше чем красный какой то....и музыка та же бостон с 8 колонками, только сабвуфера нет.... говорю я цена неадекватна и все....

С чего ты взял что твой ЧЕРНЫЙ ценится лучше чем красный какой-то?

Во вторых: Если у тебя в гараже стоит калибер, то зачем ты придираешься к цене? Может твой стоит дешевле, а у него он в идеале допустим и вообще ему решать за какую цену продать СВОЁ авто, тебя это вообще не должно волновать, а если волнует, то попрыгай и пройдет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...