akm-gala Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас проходит этап интернет-голосования на конкурсе Учитель года 2012. Ссылка на официальный сайт Выбираем, голосуем. Конкурс освещается слабо. Участникам нужна поддержка. Поэтому попрошу поактивнее. Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deux ex machina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 проголосовал за олега рябицева. в профучилище преподает. мировой человек! умудряется ладить с трудными подростками - пэтэушниками, да еще и вкладывать что-то в их головы и души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 akm-gala а вам то что с этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 akm-gala а вам то что с этого ? Я думаю, это просто профессиональная солидарность. Отрадно, что учителя сельских школ занимают лидирующие позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Бозон_Хиггса, мне все равно. Людям приятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 akm-gala а вам то что с этого ? А тебе что с того? Хочешь, тугодумный, я тебя на кварки разложу на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 у akm-gala явно свой интерес. за кого агитируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.