diablo7777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 IPont гавно, тупой ничего не умеющий девайс. Понт. То ли дело гнусмас с3. Вот это рабочая машинка. Сри где нибудь в другой теме пацанчик так и скажи что денег нету)) чё лезешь тогда? Твоя рабочая машинка НИ О ЧЁМ! Держать в руке противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 давай мой самсунг + 10к ?согласен? как и предлогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 самсунг состояние норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 в моей теме посмотри ,там и фото есть.кстати коробка и доки с зарядкой найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Н8 просто поприкольнее мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diablo7777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Давай нокию свою и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 нокиа моя меня оооочень устраивает,самсунг это друга,он ему без надобности,а айфон жене хочет. если нокию то без доплаты.не вижу смысла из за любопытства отдавать и телефон,устраивающий полностью и не маленькую сумму денег тут или прикольнее или деньги )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 HTC Desire + деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 HTC EVO 3d + пятак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 продан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionis666 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Меняю HTC Sensation XL с Beats Audio™ на Iphone 4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.