Перейти к содержанию

Phone 4 32 Gb продажа обмен рассмотрю любые варианты

Рекомендуемые сообщения

Iphone в идеальном состоянии полный комплект интересует обмен на Андройд смартфон + ваша доплата) рассмотрю любые варианты если интересует продажа могу просто продать все вопросы в личку либо в аську 462420876

в придачу отдам чехлы бампера и все программы вместе с учёткой от appstore рассмотрю варианты обмена на планшетник на андройде

а если предложу Samsung Glaxy S II без доплаты??? Коробка, доки, чеки... С первого дня экран в плёнке и сам аппарат в чехле... Я еще не решил на счёт обмена, но серьёзно об этом подумываю...

N8 + 10 кусков) и не рублём меньше) мой аппарат того стоит поверь я его как включил с первого дня так и не выключал) а перезагружал только после обновления ПО по wi fi )) точнее сам перезагружался) ни одного глюка акум зверь)

то n8+10к,то самсунг+10к определись уже.не тороплюсь раставаться с n8,устраивает полностью.и вообще то мой тоже ни разу не глючил и выключался,мне категорически нельзя оставаться без связи.

пользуйтесь наздоровье айфоном

я бы с радостью) а ахер мне 2 айфона) я 4 S приобрёл просто хочу стильный аппарат для второго номера

N8 впечатлил только HDMI )) просто по приколу посмотреть что он будет показывать) поэтому согласен на N 8 + 10 к

а меня айфон как-то не впечетляет,просто банальное любопытство,что в них хорошего.а так мне и своего хватает за глаза!!!!покупая айфон думаю очень много переплачиваешь за бренд и престиж компании.моё мнение раза в два меньше ему цена если не бренд.

взяв в руки и поюзав пару часов не отпустишь больше никогда))) ты не представляешь что там за тач дисплей ретина ни одного пикселя))) они умеют делать трубки)) он стоит каждого своего доллара))

Iphone в идеальном состоянии полный комплект интересует обмен на Андройд смартфон + ваша доплата) рассмотрю любые варианты если интересует продажа отдам за 17 тыс. руб. обоснованный торг все вопросы в личку либо в аську 462420876

HTC Sensation. Состояние нового. Полный комплект. Телефону 3 месяца. Брал в МВидео. + к нему

+ оригинальная новая батарея (привезли 2 дня назад - еще не использовал) + внутри флэшка 32Gb SDHC 10 Class. От тебя доплата 3т.р. :)

взяв в руки и поюзав пару часов не отпустишь больше никогда))) ты не представляешь что там за тач дисплей ретина ни одного пикселя))) они умеют делать трубки)) он стоит каждого своего доллара))

IPont гавно, тупой ничего не умеющий девайс. Понт. То ли дело гнусмас с3. Вот это рабочая машинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...