Перейти к содержанию

Закон Магнитского могут принять в Европе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Так откройте глаза местной власти! А то они во всех презентациях главной своей заслугой считают привлечение инвесторов в Астраханскую область!

А местная власть - это ЗАпад? ВЫ как вообще читаете? Инвестиции нужны - НАМ, это это приток капитала, а западу нужна наша собственность, которую можно за дарма взять, как это было в 90-ые.. Если они такие цивилизованные, чего же тогда за бесценок то все прикупали? Или они в это время сильно краснели от стыда?

Мадам, Вы уж определись, хороший закон штаты приняли или нет? А то сначала его критикуете, потом говорите, что он направлен чуть ли не на строительство России как великой державы. biggrin.gif

Этот закон - обычный ход в шахматной игре, по очереди достаем из рукава козыри, которые насобирали за эти долгие годы после развала страны. Но он был бы для меня хорошим, если бы в этом списке был хотя бы Борис Абрамыч.. Но посколько он сейчас не в России ,а у них ,значит, его в этом списке нет. Сам список я не читала, если честно, чужими богатствами, которые у них хотят забрать, не интересуюсь.

Мне очень понравилось, как сказал наш Белорусский Батько - "Что найдете - то ваше".

Не путайте товарно-денежные отношения с инвестициями! Мало кто захочет вкладывать свои деньги в экономику страны, в которой очень большой риск, что деньги и собственность будут нагло похищены теми, кто должен стоять на страже порядка и законов.

И еще вопрос - а что Вы сделали бы с такими ворующими сотрудниками на месте директора этой фирмы? Навряд ли закрывали глаза, если Вам это не было бы интересно. Тогда объясните почему многие люди из списка Магнитского получили повышение после столь громкого дела?

Я там ниже привела пример с Нигерией.. Все путем, знаете ли..

Я и так на месте собственника небольшой фирмы, где украть - как дураку с горы катиться - скажу честно, если бы узнала - уволила, конечно :) Но чтобы узнать, надо доказать ведь...А еще надо сделать так, что воровать не хотелось, чтобы за работу держались, ну и организовать все так, чтобы возможности были сведены к нулю.

А по поводу повышения - ну видимо ,что бы им легче было забыть о своих активах за рубежом.. Типа.. ты выбирай - или мы тебя сливаем, или ты больше свои яйца не подставляешь, кому не следует, тк это уже не только твои интересы ,но и ты подставляешь других и страну, И твои яйца теперь уже в наших тисках, вот тебе пока повышение, но о яйцах помни.

Хотя... вот лично мне вообще пофигу - пусть отнимут, нефиг хранить деньги в американкских сберкассах, а то это смахивает на подготовку к бегству из страны на случай пожара) . Экономика страны не оскудеет - это их уже личные средства.. А Сша хоть часть госдолга погасит :) Я бы еще детей на всякий случай повывезла.. Мало ли.. могут и в заложники взять, когда у страны агония - она может все ,что угодно..

А кто был в списке Магнитского ,кто получил повышение? Я список не читала, поэтому не в курсе. Расскажите.

ВЫ у него учитесь?

он не учится, он не способен учиться, он способен повторять мантры своих спонсоров, ну и вешать на форумах то, что ему скинули :)

он не учится, он не способен учиться, он способен повторять мантры своих спонсоров, ну и вешать на форумах то, что ему скинули :)

Вам самому не смешно такой бред писать? По-моему всем здравомыслящим людям ясно, кто здесь работает на химеру, а кто высказывает своё мнение.

Вам самому не смешно такой бред писать? По-моему всем здравомыслящим людям ясно, кто здесь работает на химеру, а кто высказывает своё мнение.

+

нарушение Правил Форума п.2.5 Сообщения состоящие из одних лишь смайликов или ничего не значащие слова. 1 день отдыха

Тимми это вы что ли "здравомыслящий"? Поцреот пытающийся рассмешить мои тапки :D бу га га

+

нарушение Правил Форума п.2.5 Сообщения состоящие из одних лишь смайликов или ничего не значащие слова. Отдохни 3 дня и кыш в тему про МММ.

Тимми это вы что ли "здравомыслящий"? Поцреот пытающийся рассмешить мои тапки :D бу га га

нарушение Правил Форума п.2.5 Сообщения состоящие из одних лишь смайликов или ничего не значащие слова. Отдохни 3 дня и кыш в тему про МММ.

Кроме того, как называть всех вокруг дураками и поцреотами, я от вас ничего и не увидел больше.

Мне интересно, в случае смены режима ваши хозяева вас не забудут случаем? Заберут с собой в Германию, Англию или Израиль? Или оставят на съедение народу??

Тимми я то как раз и есть народ. Тимми завязываем с флудом. Пишем по теме.

Российские оппозиционеры и правозащитники проводят консультации с представителями американого Конгресса, на которых обсуждают возможные санкции против авторов закона об НКО.

"Списки персон нон грата - в страны ЕС и США будут расширяться, и это действенная мера против чиновников", – цитирует газета "Известия" одного из лидеров движения "Солидарность" Андрея Пионтковского.

Его поддерживает оппозиционер Борис Немцов, который считает, что перечень по примеру "списка Магнитского", может стать ощутимым ответом.

http://pik.tv/ru/news/story/41959-otvet-op...na-zakon-ob-nko

вот и становится ясно ху из ху :D Затрепыхались гадёныши...

Плюсану.еще бы к списку добавили тролей суперпупермегадрифтермодератеров.

Тимми, ты не кипятись, ты скажи, почему 1. список Магнитского составлялся субъективно и потому - не полный.

2. Почему вопросы коррупции в нашей стране волнуют Запад больше, чем преступная деятельность в той же Нигерии, где у них есть свои немалые инвестиции в нефтяной бизнес? А если дело не в инвестициях ,то в чем?

3. Почему Запад. такой честный и порядочный держит у себя деньги жуликов и воров? Зачем ему это надо и почему он сразу не отказал им в этом?

Его поддерживает оппозиционер Борис Немцов, который считает, что перечень по примеру "списка Магнитского", может стать ощутимым ответом.

А Немцов чист что ли? :lol: Когда он был губером, его город процветал?

Врешь Гусля. Почитай про арест бывшего губернатора Нигерии в Лондоне. Причем тут нефть? Ведь всем ясно, что эти миллионы и миллиарды награблены у бедных людей - африканцев или русских. Почти то же самое, что и торговля оружием или наркотиками.

Значит, теперь, собственно, по поводу того, что это против России все направлено. В апреле Лондонский суд посадил на 13 лет мужика по фамилии Джеймс Ибори. Джеймс Ибори, нигериец, работал кассиром в лондонском супермаркете, потом он вернулся в родную Нигерию и стал там губернатором региона. На посту кассира он не очень заработал, на посту губернатора он заработал хорошо. И когда он в результате обратно сбежал в Лондон, то, вот, его посадили на 13 лет, внимание, за кражу 50 миллионов фунтов у нигерийского народа в Лондоне.

И все это несмотря на то, что западные компании имеют концессии на нефтедобычу в Нигерии.

Ведь всем ясно, что эти миллионы и миллиарды награблены у бедных людей - африканцев или русских. Почти то же самое, что и торговля оружием или наркотиками.

я плякаль :DGeneralov так что там про г-на Березовского ограбившего Россию и спокойно живущего в Лондоне? А? бывший управляющий Банка Москвы где сейчас? то же в Лондоне? Или они - враги Путина, а враг врага автоматически превращается в друга? Жду ответа :)

Тимми, ты не кипятись, ты скажи, почему 1. список Магнитского составлялся субъективно и потому - не полный.

2. Почему вопросы коррупции в нашей стране волнуют Запад больше, чем преступная деятельность в той же Нигерии, где у них есть свои немалые инвестиции в нефтяной бизнес? А если дело не в инвестициях ,то в чем?

3. Почему Запад. такой честный и порядочный держит у себя деньги жуликов и воров? Зачем ему это надо и почему он сразу не отказал им в этом?

Я не собираюсь оправдывать всяких жуликов вроде Березовского или того же Абрамовича. Англия ненавидит Россию, это исторически подтверждено. Березовский слишком много на себя брал, при Ельцине было всё дозволено, но он не понял, кто в России хозяин.

Очень красивый конфликт с Березовским, великолепный суд над Ходорковским, на этом все жулики кончились?? Почему раздуваются карманы Прохорова, Лапонина, Фридмана, Авена, Чубайса, Потанина??? Может потому, что в этой стране попросту некому их урезать?

И я приветствую действия того же Едра в сторону того, что чиновникам хотят запретить покидать пределы РФ. И действие над Ходорковским, над Мавроди.. Всё это прекрасно. Но когда уже дело коснётся Авена и Чубайса, которую высасывают средства граждан ещё со времён правления Ельцина??

Все-таки ни один из них не чиновник

это не ответ, да и кстати, вы плохо знаете биографию своего шефа :D

Березовский, Борис Абрамович

В 1996—1997 — заместитель секретаря Совета безопасности РФ.

В 1998—1999 — исполнительный секретарь СНГ.

В 1999—2000 — депутат Государственной думы России от Карачаево-Черкесии (от мандата отказался по собственной инициативе).

я повторно предлагаю вам дать ответ по этому господину. Почему вор спокойно продолжает жить в Лондоне? Или он хороший вор? свой? карманный?

Но когда уже дело коснётся Авена и Чубайса,

ещё один Шариков на нашу голову :)

Я уверен, что сохранение Британии, как острова политического убежища как раз таки удобно путинскому режиму. Путин и Ко сами понимают, что им негде прятаться, если режим в стране сменится.

Но, заметьте, хищение миллиардов долларов по делу Магнитского не могло быть провернуто одними начальницей налоговой, следователем и банкиром отмывщиком. За ними несомненно стоят более высокие покровители, возможно в кремлевских кабинетах. И украденные ими деньги уже давно в Цюрихе, Цуге, Лондоне или Монако.

За этими преступниками и охотится западное правосудие. И вполне справедливо.

Я уверен

не могло быть провернуто

За ними несомненно стоят более высокие покровители

Прекрасный стиль, Генералов :).

Я уверен, что Британия уже многие столетия ведёт игру за глобальное господство, и именно поэтому она будет давать политическое убежище именно тому, кто способен помочь в борьбе против геополитического врага. Путин - враг Британии, поэтому ему дадут там убежище только для того, чтобы перевести в Гаагу. (я уверен).

Но, заметьте, хищение миллиардов долларов по делу Магнитского было провернуто одними начальницей налоговой, следователем и банкиром отмывщиком. За ними несомненно никто не стоял. И украденные ими деньги ушли куда-то, но это выяснит следствие или Викиликс в крайнем случае. :).

Я уверен, что сохранение Британии, как острова политического убежища как раз таки удобно путинскому режиму.

рукоплескаю :D чувствуется школа д-ра Геббельса!!! Одной фразой вывернуться и поставить всё с ног на голову мог только он и его ученики! Надо будет Тимми посоветовать обратиться к вам за опытом, а то он несколько прямолинеен :)

Надо будет Тимми посоветовать обратиться к вам за опытом, а то он несколько прямолинеен smile.gif

Ну, он же писал, что учится врать у Путина, отсюда издержки. Геббельс в разы лучше научит.

А вообще, это очень удобно, любую аргументацию начинать со слов "Я думаю, Я уверен" - сразу такая весомость у фразы появляется, что даже ссылку в студию просить не хочется - верится на слово.

у ВВП кгбшная школа, а она считалась одной из лучших в мире. Наши местные оппы до неё явно не дотягивают, скорее всего самообразование по ЖЖшке :D

Школа вранья и словоблудия?

Не спорю актер выдающийся, но спектакли с амфорами и тремя желтыми калинами правда не удались

но спектакли с амфорами и тремя желтыми калинами правда не удались

Ну и ладно!

Главное чтобы спектакли с Таможенным Союзом, перевооружениме армии и модернизацией экономики удались :). ВВП - актёр очень сильных ролей, поэтому амфоры и калины не его уровень. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...