Перейти к содержанию

Nook Simple Touch

Рекомендуемые сообщения

6000р

полный комплект.

прошивка 1.1, легко обновляется до 1.2 при желании.

можно рутнуть за полчаса, будет полноценный андроид с e-ink чернилами.

на экран поставил защитную пленку.

• 2 weeks later...

storm77, без подсветки.

в связи с недавним запретом на пересылку литиевых аккумуляторов из США, теперь многие устройства можно только с европейского рынка.

с подсветкой, к примеру, на ebay обойдется ~8000р. когда сам искал, никто не отправлял в россию. и письмо в личку продавцам тоже эффекта не имело, так что есть некоторая сложность найти девайс.

Vigo

в связи с недавним запретом на пересылку литиевых аккумуляторов из США

да ладно, а киндлы мне пришли неделю назад без всяких проблем. Покупал через посредника шипито.

Он у тебя с 3G?

izzorg, что, вообще говоря, странно, они ведь шлют с американского адреса.

как раз перед выходом запрета на сайте скидки были. и я сам собрался покупать киндл через шипито (что добавляет от полторы штуки к цене, если кто не знает). и напугался, что зависнет он где-нибудь, как деньги потом возвращать то. а тут в астрахани нюк подвернулся.

3G нет, это новый нюк.

12. Does NOOK Simple Touch offer 3G service like the NOOK 1st Edition (3G+WiFi)?

No. Your NOOK Simple Touch connects to Wi-Fi only. It does not offer 3G cellular service.

как отступление, у киндла тач мне понравилась встроенная поддержка словарей. и прочие мелкие плюшки, сделанные очумельцами, вроде поддержки djvu через отдельное ядро, загружаемое с карты памяти. уже прям руки чесались повозиться со всем этим. эт я еще не знал что такое рутинг, после которого Nook превратился в андроид-планшет.

если коротко, для чтения хватит связки CoolReader+EBookDroid(для djvu+pdf)+ForaDictionary(для ЛЮБЫХ словарей). ну и конечно можно навернуть при желании браузинг, аську, скайп, почту и вообще почти все, что подходит для Android 2.1 (или 2.2, не помню).

еще из полезного - RssDemon, InstaFetch и ChromeMarks.

storm77, пересылка через "Standard Int'l Postage" эт дело такое. однажды попадает в руки родной почты россии.

кто умеет выбрать порядочного продавца, может списаться с продавцом на его родном языке, имеет палку с привязанной картой, сумеет открыть претензию в палке при возникновении проблем с товаром/сроком пересылки и готов ждать не всегда фиксированное количество времени получения посылки - так и делают.

в палке, кстати, если кто не знал, есть момент с двойной конвертацией валюты, там где-то галку ставить надо. т.е. с карты приходят доллары, конвертятся в рубли, а потом опять в доллары.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...