ImRy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 САБЖ от приоры, калины или 12шки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 от калины лежит ручка поворотников, только дальним моргает сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 от калины лежит ручка поворотников, только дальним моргает сама) мне норм нужны)) у мя у самого такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 чет я не понял что за ручки поворотников?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ручки поворотников и дворников тож сначала не понял... мож подрулевой переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 тож сначала не понял... мож подрулевой переключатель? да да да именно так))) я долго вспоминал как их назвать) и не вспомнил)) короче нужны евро переключатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 так то понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ну сток ведь плохие....надо ставить от приоры или калины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ну сток ведь плохие....надо ставить от приоры или калины! да сток плохие, и они к тому же заедать начали, та и под евро панель от 8ки не айс ручки смотряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 в магистраль заехай я там покупал пара за 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 в магистраль заехай я там покупал пара за 250 рублей они норм потом пахали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 зимой покупал до сих пор пашут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.