Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 вон не пойму ни фига. продавал сгу ,тема исчезала раза 4 или 5.теперь вчера создал тему о покупки сгу и сегодня её уже как не бывало !!!!!!!в чем дело??????хоть бы в личку чирканули почему удаляете!!!!ну не может же тема сама испаряться!!!!! и не надо перееосить тему в другой раздел,здешние модеры чтоб увидели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Да эта твоя фигня поди нелегальная. Ты завуалировано напиши как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 в магазинах то легально продается!!!! чё,писать это та штука которая звуки разные издает и народ шугает???))))) стробоскопы то это тоже самое только не для звука а для свечения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Да таже фигня была по началу,создавал тему о том что куплю,проходило 2 часа и исчезала.2 раза так было.Потом что то с форумом делали,и все эти темы всплыли)) А твои может и спецом удаляют...хотя не пойму почему удаляют твои тему про СГУ и удаляют темы про неодимовые магинты)))Я до сих пор не могу понять))Наверное нынче из магнитов делают ловушки для чечоточников)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 в магазинах то легально продается!!!! чё,писать это та штука которая звуки разные издает и народ шугает???))))) стробоскопы то это тоже самое только не для звука а для свечения )))) Так иди купи и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Так иди купи и не парься. так может кому не нужна,лежит без дела!!!!поменялся бы на акустику компонентную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 в очередной раз исчезла тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 пиши модеру в личку.может быстрее объяснение аномалиям найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 писал уже!!!!!!типа я не в курсе куда делась и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 да им бесполезно в личку писать, мне лично не ответили, когда моя тема исчезла о продаже 2х авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 как здесь посмотреть исходящие сообщения, я вам скрин приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вот исходящие не в курсе((((их помоему вообще не посмотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Надо сохранять, чтобы можно было посмотреть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.