Antonio_H Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Отдам n количество денег взамен на чехол для ipad2 (white) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Есть кожаный, отличное качество, он от первого, но подходит как родной, сколько N денег предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Качество может и отличное,а что с состоянием? Фото бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Качество может и отличное,а что с состоянием? Фото бы Состояние идеальное, фото могу на мыло скинуть. Сразу говорю дешево не отдам. Цена видится 1500, если не устроит заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 сердце дрогнуло при первом взгляде на название темы) хороший рекламный ход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 advisor, дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 подъем есть за 1000р. низ прорезиненый пластик верх кожа цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 kentmap , бюджет 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Жмот)))Откуда вообще айпад взял)))За 500р говном каким-нибудь убить его можешь китайским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Eastsiders, я не жмот ,просто знаю сколько может стоить такой чехол на ebay. Заказал бы там,но по времени не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Сразу говорю дешево не отдам. Цена видится 1500, если не устроит заморачиваться не буду. Откуда вообще такие цены вы берете?? что не 5000? Офигенный кожаный чехол 600р стоит только если заказывать его придется ждать месяц (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Офигенный кожаный чехол 600р стоит только если заказывать его придется ждать месяц (( Не будет офигенным и из кожи чехол за 600р, купленный у китайцев. Это я вам по своему опыту говорю. Офигенный и красивый он только на их картинках. На деле- непонятное криво сшитое на коленке нечто из дешового вонючего дермантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corolla864 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 бля а то в магазинах за 2-2.5т.р. Не китайские, итальянские небось, от производителей обшивок феррари! Такой же китай все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Есть качественный китай,а есть гумно дешевое,которое покупаешь на ебее,как кота в мешке,на фото могут быть показательные чехлы,которые выполнены специально для привлечения покупателя.Да кто мешает берите.Просто есть поговорка скупой платит дважды)И я вообще не понимаю людей которые берут вещи за 25к рублей и не могут взять нормальный чехол за пару рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 теме ап .Бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.