Перейти к содержанию

Продам диски

Рекомендуемые сообщения

Вообщем продаю свою молодость так сказать)первый диск был куплен в 1998,последний в 2010году.

86 дисков в обычных коробках и 10 в так сказать подарочных.

96 дисков я тупо сфоткал,и если нужны будут подробности по каждому,то отпишу как состояние коробки,диска.Лицензии есть но мало)

Говорите цену за которую купите.

P.S. можете говорить что типо нафига диски да еще и старые,когда есть интернет и можно качать-мне все равно))Во все игры играл с Win98 до WinXP,а дальше половина перестала запускаться на Vista)Так что у кого от Pentium 3 600Mhz,16mb видео,512Мб оперы - все ко мне))

Update

Качество не оч получилось..так что указывайте диск если что,отпишу где какие игры...

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

апеень)если кто скопом заберет,то скидку заделаю)А то на столе лежат,мешают)

daikatana

starkraft

gta3 (эксфорс)

gta2

max payne

война миров

руна

ушли за 100р)

ИЛ 2 Штурмовик (Коробка подбита,диск в можно сказать хорошем состоянии,читается отлично) или ИЛ 2 штурмовик Forgotten Battles + Combat Ovetr Europe (Коробка в хорошем состоянии,2 диска,в отличном состоянии.Даже чек внутри лежит.Куплен 21.01.06г)

Первый 15р., второй 30р.)

Jagged alliiance у себя не нашел)))откуда взял не пойму)

P.S. Для меня коробка в хорошем состоянии,это когда она полностью целая без лопин)Потертости не учитываю)

Начнемс:

Погоня за 5 элементом

Адреналин:экстрим шоу (лицензия)

Трекмания (лицензия)

Мегарейс 3

GrandPrix4

Недетские гонки

Не тормози!

Need for Russia:Сделано в СССР (1 раз играли)

Need for Speed Underground

INSANE

Сборник гонок Гонять по-русски 3:Driver;MotoGP;Antz Extreme Racing;big scale racing

Сборник гонок на DVD(двухсторонний диск): Juiced;Need for speed underground 2;Street racing syndicate;Coin McRae Rally 2005;Richard Burns Rally;FlatOut;Midnight Outlaw; NASCAR SimRacing.

Все диски читаются даже на полурабочих приводах.

За все сразу 200р.

FIFA 2005 случаем есть)На DVD диске)Двухсторонний DVD: Half-Life 2 (полная версия включая CS2);NFS Underground 2;FIFA 2005;The Chronicles of Riddick:Escape from the Butcher Bay;The Lord of the Rings:The battle for Middle Earth

за 30р)

Забираем за 800р остальные 77 дисков включая DVD и 6 лицензионных дисков)и докину еще 16 дисков от журналов DVD и несколько CD) по 10 рублей 1 коробочка выходит (а в некоторых по 2 диска) оптом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...