Leight Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Если это чудо одевается не так как все, сразу топик создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Leight "Вы в каком полку служили?"(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Анна Иоановна и Persefone - это типа доктор Джекил и мистер Хайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Deflorator Анна Иоановна и Persefone - это типа доктор Джекил и мистер Хайд! Не а ... Это Горлум . " Моя преелесть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Это Горлум Он! Только в палацатых чулках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Deflorator Анна Иоановна и Persefone - это типа доктор Джекил и мистер Хайд! Какой там! Доктор Джекил на пару с мистером Хайдом тихо курят в углу ибо судя по всему тут случай просто уникальный: значит писали с моего компа. разберусь, кто из 5 человек мог так приколоться. 258034[/snapback] 5+1=6. Да как там столько личностей то поместилось?! Воистину человеческие возможности безграничны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Persefone разберусь, кто из 5 человек мог так приколоться. у тебя дома проходной двор что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну что вы привязались к девченке, ну не знала она, что IP адреса бывают, теперь будет знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimkim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Странные Вы, Анна батьковна.. На самом деле, разве не всё равно как выглядит человек? Ведь главное, что у него внутри! И готов поспорить, что это самое, в вашем понимании, "нечто", куда интереснее чем Вы сами.. Короче, не надо народ понапрасну паскудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Я канечно не знаю кто там под каким ником и под каким айпишником подписывался, но меня вот действительно удивило. А что собственно не так то...ну оделся чел не так как всё остальное "посредственность" , ну не похож он на всё остальное "быдло"....и что...ну обгадили и засмеяли....всё..типа самоутвердились??? Вроде мы вот "стадом" хахатальники разхлябили и всё..стали "Дартаньянами"....Ндаааа....ребята, а самим не противно от того, что чела обгадили...или это смысл жиСти такой?? З.Ы. Просто интересно стало, на самом деле после этого себя "частичкой" почувствовали, или всё же свои мысли высказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Корыстный тип Для того что бы выделиться из толпы совершенно не обязательно рядиться как пугало огородное..... Или я не прав в чем то? Просто некоторые люди носят одежду не для того, чтобы все вокруг обалдели от ее дороговизны или необычности, а, например, для того, чтобы холодно не было, ну, или просто срам прикрыть..... А если себя еще так пиарить при этом, то это вообще ни в какие ворота не пролезает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 SteelAlex Выделиться умом или какими либо деяниями ребенок не в состоянии, а быть не как все очень хочется. Через это и рядятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.