fors117 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Администрация большая просьба не удалять пост знаю что не по теме. но всё же Суть в чём. Предлагаю свои услуги курьера( скутер) доставка любой документации, а так же вожу продукты на дом,короче говоря всё что вам надо отвезти я отвезу и беру не дорого, но конечно не не холодильники я буду возить) цены не дорогие рублей 80-150 от дальности зависит. с 9 утра до 23 00. Сроки доставки очень быстрые( до 25 минут максимум, в зависимости от расстояния Писать по всем вопросам свойственно сюда и в личку, готов устроиться на постоянную работу до 15 июля помогите нужна работа очень мне 17 лет( Ответственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 нормальная тема. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Тема удачная только это не относится к купле продажи никак)Он будет работать)значит ему в тему Работа)А так удачи!Дело хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Мда хоть телефон бы указал , вот сегодня вы мне нужны , а вас вроде как бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.