Ilasia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 студенческие обмены? это вы про работу в США? у меня в целом все обошлось в 1900 у.е. Визу поеду получать только 15-ого. Но многие уже получили и говорят, что там собеседование чисто символическое. Правда там задают вопросы, такие как "Самый известный архитектор России", "Премьер министр России" и т.д. Но, даже если не ответишь, это не главное, главное не молчать и не теряться. Тогда дадут визу. Надеюсь, у меня все будет хорошо. Если не дают визу, то деньги отдают почти все. У нас этим занимается несколько фирм. Я еду через самую надежную, через ту, которую ездили многие мои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ilasia А что так поздно с визой?.. Или теперь сроки подвинули?.. Кстати, куда едешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Yulia сейчас так поздно стало. Мы еще не самые последние, есть те, кого пригласили 25 мая. Я поеду в Огайо (Дейтон). Там мы нашли оффер. Будем работать в рестаране, а там посмотрим, может уедим куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ilasia В Огайо скучно. Одни rednecks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Yulia я в курсе. Но не смогли мы найти приличную работу в други места, не хочу я работать аузкиппером. У нас вариаент такой - приедим осмотримся и может уедим куда или два месяца поработаем, а один месяц будем путешествовать, поглазеем на Америку, изучим американский менталитет и культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 изучим американский менталитет и культуру. мне это больше всего понравилось)) чувствую наизучаемся мы там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Ilasia будем путешествовать, поглазеем на Америку, изучим американский менталитет и культуру. А что их изучать?.. Люди везде одинаковые...есть плохие, есть хорошие. А что за работа? Все, кого я знаю, ездили либо housekeepers, либо waitresses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Обычная сцена на улицах Дейтона: _http://media.kladblog.com/media/200604/criminal.wmv 1.41 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Yulia Просто интересно: сколько часов в неделю Вы уделяете изучению языка?.. не так много, как мне того хотелось бы, но не полчаса в день это точно. Когда занимаешься слишком много, то "мозги вскипают", и процесс усвоения замедляется. Замечено: если ты занимаешься больше 5-6 часов в неделю, то ты не наберешь больше знаний, только устанешь. Если тебе это в фан, то можно читать, но не заниматься...не "усваивать". 5-6 часов в неделю это примерно по 40-50 минут в день. хм... если бы, как вы утверждаете, после такого вскипали мозги, то на мне давно можно было бы повесить бирку "не жилец". Причинитель боли "Хочу чтобы меня кто-нибудь заставил", это несерьезно. +1, но с четким расписанием легче, имхо. Ilasia имхо, курсы, где группа состоит из 10-15 человек не дают ощутимого результата, зато ожно легко преодолеть языкойо барьер. ладно, подойдем с другой стороны. я считаю, что в группе можно заниматься, делая упор на разговорную речь, но уже тогда, когда у тебя хорошая база и хороше/нормальное произношение, большой словарный запас. если этого нет (проверено на личном опыте), то упираться на разговорную речь в группе, ничего не понимая самому - глупая, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Большой и черный Не пугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Yulia А что их изучать?.. Люди везде одинаковые...есть плохие, есть хорошие. Путишествуя по миру, я поняла, что люди не везде одинаковые. A_g_n_e я считаю, что в группе можно заниматься, делая упор на разговорную речь, но уже тогда, когда у тебя хорошая база и хороше/нормальное произношение, большой словарный запас. если этого нет (проверено на личном опыте), то упираться на разговорную речь в группе, ничего не понимая самому - глупая, пустая трата времени. ну а я о чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Ilasia короче, мы друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Yulia Норма в Огайо! Я в Оклахоме жил..реднеки тоже люди а вообще там прикольно жить на ферме и со скотом работать...я тоже сначала думал,что не понравится,но если втянешься,то все будет отлично.Лучшие 10 месяцев в моей жизни связаны с жизнью на ферме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thwueaght Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Yulia Если хотите практиковаться в разговоре - найдите второго человека, который хочет учиться, и занимайтесь вдвоем с одним преподавателем (так оно и дешевле выйдет). Так не получиться так только они друг у друга ошибок понаберут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 За какое время можно "разогнаться" более или менее до уровня полуразговорного, чтобы дальше на месте уже самому постигать языковые вершины помеси американоанглийских племён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Есть хороший и оригинальный способ. Поставить на кампу какую-нить новую игруху (желательно квест или ролевуху, чтобы побольше диалогов было) - но без русификации. Параллельно грузить мэйджик гудди. И чтобы хоть чаво-та понять в игре, придется постоянено лазать в словарь или в гудди, запоминать слова чужие и учить англицкий. Лихо помогает, я за год наловчился тексты с экрана переводить. З.Ы. Мэйджик, кстати, произношение тоже делает, можно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.