Void Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 седня дали на работе ссылочку на сайт..шеф - типа " я перед сном читаю, давай, тоже поржешь..читаю уже третий час, ржу нимагу=)вместо того ячтоб работать=) итак: Цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? мда <dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА <dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 17: 9146 [ + 607 - ] Approved by DarkRider, 2006-01-26 17:31:10 Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!! <Drow> самое нечто было, это когда я с Сидом домой ехал!!!!! <Drow> давно так не ржал)))) это из серии "нужно видеть", но я попробую рассказать! =) <Drow> кароч, стоим мы с вагоне метро. Сид(как обычно) пьяный и жестикулируя пытается мне рассказать: показывая руками какого размера должен быть у дэвушки попа и опускает руки на уровень паха "поворачиваешь её задом, задираешь юбку... а если штаны, то задирать не надо!!! сдергиваешь их! и начинааааешь!". всё так же показывая какая задница должна быть у девушки, он держа руки на уровне паха и начинает двигать тазом и бёдрами. народ в вагоне, ахуевше пялится на это зрелище, девушки и молодые парни ржут, бабульки осуждают, другие пытаются сделать вид, что не замечают этого, но и они повернулись...))) он начинает издавать звуки наподобие "А-а-а-а-а", "Да-а-а-а", "О-о-у-е-е-е-е" и т.п. и при этом он всё так же двигает тазом "и вот так вот" слышу от него. "а потом начинаешь её по булкам хлыстать" и в такт этому он это всё показывает руками))))) я уже серьёзно не мог дождаться своей станции... Сид закрывает глаза и "а она стонет... о да-да!*пытаясь имитировать женский писклявый голос*назови меня сукой! сильнее! сильнее! а потом прямо в неё, изливаешь своё семя..." я думая, что это уже всё, только хотел вздохнуть, так он продолжил "а под конец хватаешь её персики, начинаешь мять!" эта картина меня срубила! он будто обхватывает девушки сзади и показывает это))))))) я уже смотрю, что моя станция следующая... он он в этот момент показывает как развернул бы её и начал ласкать её груди языком. но вот эта фраза была что-то... "фу... блять, я аж вспотел! ВОТ ТАК БЫ Я ЕЁ! А ТЫ БЛИН ШАНС ТАКОЙ УПУСКАЕШЬ! ГОВОРЮ ИДИ С НЕЙ В КИНО, ПОХ НА ЧУВСТВА, А ДАЛЬШЕ САМ ЗНАЕШЬ... а потом мне всё расскажешь, лады?" Я ему "ладно дружище, давай! Мне уже выходить надо..." он "да я тоже тут выйду"... спросил его чего это он так решил ехать, когда уже из вагона вышли, на что его фраза: "да бля, на меня народ как-то стрёмно пялился!"=))))))) Serg: мля, такой перл видел в метро. два чела в моем вагоне ехали, так один, придурок, вааапще в жопу. Serg: ну просто в хлам Serg: Ну и объясняет другому как надо бабу ебать Serg: с подробностями так, обстоятельно, с озвучкой Serg: я сижу, ржунимагу Serg: а он как будто бабу раком повернул и ну ее по жопе шлепать Serg: с другого конца вагона на него люди прибегали смотреть Timmy : слушай Timmy : а случаем на bash.org.ru хоть раз был? Serg: неа Serg: а че Timmy : да так... вот над этим я просто выпал..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 уже было это га форуме, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 <Kasia> ну, это классика %))) <Kaens> слава богу, хоть один человек нашёлся, который ещё использует слово "классика" вместо "боян"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 про блондинку супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 <RedMan> мля. Меня эта дура уже заеб@ла <St.Maria> Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть! <RedMan> мля. Эта сука - работает вместе со мной! заеб@ла уже меня своим скофнежом! <St.Maria> да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! <RedMan> мля. У тебя – то что? <St.Maria> проблема с персоналом. <RedMan> мля. Тебя как зовут? <St.Maria> Ирина…я же тебе говорила уже <RedMan> а полное имя..ну там фамилия…отчество? <St.Maria> Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! <RedMan> ёб@ный в рот! Мля! Ты сука! заеб@ла меня на работе, теперь тут достаёшь? <RedMan>**удаляется Во влипла, так влипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 ProTo супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 < Bregor> Я в шоке.... < Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". < Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели < Bregor> модераторы страну, блин. тут я выпала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 <vorphalack> "йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто" Упал.... <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его. Я плакаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Sine аналогищна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.