Перейти к содержанию

глушилка

Рекомендуемые сообщения

нужна глушилка сотовых телефонов. на работе достали постоянно по мобиле трешать ни х не работают, потом товара не хватает.

глуши их бревном по башке

Распечатай табличку знак телефона и в красном зачеркнутом кружке и снизу большими жирными буквами "Штраф 500р.".Если не начальник большой,то тот же знак и сделай фэйк документ с печатью (в инете есть) что если спалятся,то на них пишется жалоба начальнику,а тот решает нужен работник либо вычитает в конце месяца что нить.

По крайней мере я когда работал (благо я не курю),прошелся как то днем рейд такой по предприятию,все кто спалился что курит были оштрафованы на 1000р. (курили потом только в офф перерывы)

А глушилка дорого)Ищите в электронных компонентах на савушкиной.

а лучше бревном)))))не приветствую "стукачество" начальству))))))ведь все мы не без греха,и каждый сотрудник касячит,даже боссы)))))))

просто наверно расслаблены ваши сотрудники,думаю собрание,на котором будет озвучено что разговор по телефону будет наказан рублем,будет эффективен,ну а штрафы уже после озвучивания!!!!!!а картинки это всё фигня,или под роспись бумагу что телефоном нельзя пользоваться в рабочее время,только в перерывы!!!!!нужно более здраво подойти к этому вопросу,и объективно.так сказать с умом и без эмоций!!!!!

Просто глушилка не вариант)Если работники относятся халтурно к работе,то и бизнес будет просто не приносить доход)Да те бумажки про которые сказал,либо с печатью и росписью,либо....не либо по другому никак)2-3 головы должно слететь чтобы остальные поняли)

ну если уж халтурно,то извините,так сказать значит "вы нам не подходите" и всё,или "мы больше не нуждаемся в ваших услугах"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...