Перейти к содержанию

ТехСервис или КаспийГаз или др.?

sergeyka80

Рекомендуемые сообщения

да неподумайте чего...... так вспомнилось .......

258009[/snapback]

не..не подумаем..так ,запишем где нить,пометочку сделаем

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

sergeyka80

А по поводу возьми это, возьми то, Калина - отстой... Кто из Вас честно хоть раз прокатился на Калине? Вы готовы часами лазить под иномаркой, исправляя все её огрехи (я так понял, новую взять - не по карману) и не обращая на это никакого внимания.

Я так понял ты калину взял..

По собственному опыту, была у нас новая семерка, мозго**ства начались с самого начала, очень похоже на то как описывал король 30 рус. Через три года ездить было уже невозможно, хотя за этой какашкой был отличный уход, все вовремя менялось, заменялось, ремонтировалось.

Короче дело кончилось тем, что купили 6-и летниюю иномарку. Сейчас ей 10. Сейчас такие стоят где то 200 тыс, даже чуть меньше.. В ней левый руль, кондер, гур, абс, подушки безопасности, электропривод зеркал/сидений/фар, противотуманки, обогрев лобового стекла и куча прочих приятных мелочей. За 4-е года эксплуатации, по крупному вложились в покупку резины, смену стоек(пришлось авто чуть-чуть приподнять на 5см, зае**ли наши ямки), все... Смену масла, фильтров и прочие экспл. расходы я не считаю.

З.Ы.

Думаю неблагодарное это дело отговаривать тебя от покупки "нашего" авто, но все же напоследок скажу, у наших авто все таки хреново с безопасностью, даже 15-и летний форд- сиерра или тойота королла намного безопасней новехонькой калины/семерки. Кстати когда глянул краш-тест как у семеры при лобовом столкновении движка ломает ноги водителю и сидящему рядом с ним пасажиру, мне стало реально не посебе. Скорость то была меньше 60 км/ч :huh:

sergeyka80

Я так понял ты калину взял..

По собственному опыту, была у нас новая семерка, мозго**ства начались  с самого начала, очень похоже на то как описывал король 30 рус. Через три года ездить было уже невозможно, хотя за этой какашкой был отличный уход, все вовремя менялось, заменялось, ремонтировалось.

Короче дело кончилось тем, что купили 6-и летниюю иномарку. Сейчас ей 10. Сейчас такие стоят где то 200 тыс, даже чуть меньше.. В ней левый руль, кондер, гур, абс, подушки безопасности, электропривод зеркал/сидений/фар, противотуманки, обогрев лобового стекла и куча прочих приятных мелочей. За 4-е года эксплуатации, по крупному вложились в покупку резины, смену стоек(пришлось авто чуть-чуть приподнять на 5см, зае**ли наши ямки), все...  Смену масла, фильтров и прочие экспл. расходы я не считаю.

З.Ы.

Думаю неблагодарное это дело отговаривать тебя от покупки "нашего" авто, но все же напоследок скажу, у наших авто все таки хреново с безопасностью, даже 15-и летний форд- сиерра или тойота королла намного безопасней новехонькой калины/семерки. Кстати когда глянул краш-тест как  у семеры при лобовом столкновении движка ломает ноги водителю и сидящему рядом с ним пасажиру, мне стало реально не посебе. Скорость то была меньше 60 км/ч :huh:

258138[/snapback]

Вот так можно было бы ответить (в назидание всем)? А то так, без фактов, одни аргументы, типа слышал, знаю... Все мы учились по-немногу. Чему-нибудь и как-нибудь. А на вкус и цвет - товарища нет. А весь Ваш обсёр (или доводы - называйте как хотите) в пользу иномарок - это "пук в лужу". :ph34r:

:rolleyes: Особенно это касается юных поэтов.

Может Вам в литературный кружок записаться? Будете там слагать:

"Я б иномарку взял бы только за то, что made in not Russia"

или

"У лукоморья дуб зелёный,

Под ним "ипётся" наш Иван.

- Иван, зачем не взял ты Иномарку?

Иван-дурак, Иван-болван"

Вот так можно было бы ответить (в назидание всем)? А то так, без фактов, одни аргументы, типа слышал, знаю... Все мы учились по-немногу. Чему-нибудь и как-нибудь. А на вкус и цвет - товарища нет. А весь Ваш обсёр (или доводы - называйте как хотите) в пользу иномарок - это "пук в лужу".  :ph34r:

:rolleyes: Особенно это касается юных поэтов.

Может Вам в литературный кружок записаться? Будете там слагать:

"Я б иномарку взял бы только за то, что made in not Russia"

или

"У лукоморья дуб зелёный,

Под ним "ипётся" наш Иван.

- Иван, зачем не взял ты Иномарку?

Иван-дурак, Иван-болван"

258225[/snapback]

бля...тебе столько нормально отвечали..нормальный человек бы сказал спасибо..

что могу сказать на последок :Удачи поебаться!!

d6,закрывай нах тему..и наверное таки темы сразу надо закрывать,уже который раз такая ерунда,пускай своими умными мозгами самими думают...что и как..

d6,закрывай нах тему..и наверное таки темы сразу надо закрывать,уже который раз такая ерунда,пускай своими умными мозгами самими думают...что и как..

258229[/snapback]

ты чёето такой злой с утра....... матом ругаешся........ нехорошо!

258229[/snapback]

Спасибо за "удачу". Можешь порадоваться за меня, если у самого не получается... :lol:

А тему тоже предлагаю закрыть. Всё равно общаются 2,5 человека и путных ответов нету. B)

sergeyka80

Когда то я тоже был так уверерн в ТАЗах, было это наверно 2002г. За 4 года эксплуатации ТАЗа с нуля я теперь понял, что следующая машина у меня будет либо VAG ли японской группы.

ТАЗ - это штука для нескучного времяпрепровождения и для железного творчества. Все! Или так сказать платформа для сооружения "автомобиля выходного дня".

sergeyka80

Когда то я тоже был так уверерн в ТАЗах, было это наверно 2002г. За 4 года эксплуатации ТАЗа с нуля я теперь понял, что следующая машина у меня будет либо VAG ли японской группы.

ТАЗ - это штука для нескучного времяпрепровождения и для железного творчества. Все! Или так сказать платформа для сооружения "автомобиля выходного дня".

258236[/snapback]

от каво каво, а от тебя я этого не ожидал!

sergeyka80 какой то психованный типсон, сам попал обееми ногами в гамно, хотя его отговаривали, а теперь пытается всех дураками выставить.

Спасибо за "удачу". Можешь порадоваться за меня, если у самого не получается...  :lol:

А тему тоже предлагаю закрыть. Всё равно общаются 2,5 человека и путных ответов нету. B)

258234[/snapback]

да у меня всё вроде получается..потому как не с машиной у меня секс ,а с девушками..а радость ты будешь видеть в наших глазах и многих других,когда будешь ехать на своём авто ,а все будут улыбаться от вида этого говна и обсуждать ..чуда российского автомобилестроения..

а я радоваться буду,садясь за руль своего авто,зная,что оно не будет ебать мне мозги ,а будет доставлять удовольствие от вождения..

ты бы хоть извинился перед всеми,что тебе пытались помочь ,а ты всех обосрал..

да у меня всё вроде  получается..потому как не с машиной у меня секс ,а с девушками..а радость ты будешь видеть в наших глазах и многих других,когда будешь ехать на своём авто ,а все будут улыбаться от вида этого говна и обсуждать ..чуда российского автомобилестроения..

а я радоваться буду,садясь за руль своего авто,зная,что оно не будет ебать мне мозги ,а будет доставлять удовольствие от вождения..

ты бы хоть извинился перед всеми,что тебе пытались помочь ,а ты всех обосрал..

258324[/snapback]

тихо тихо...... спокойно...... вдох ... выдох....

вы чё там седня оба? климакс начался?

один орал "хочу гонятся, щас всех порву бля..."

второй тут" все пи....... кто против"

тихо....... спокойно...... вдох.... выдох....

а то я чуствою мы вас теряем!!!

Блин какие путные ответы? - не знаю как иномарки, но моя 093(правда старенькая - 94 год) - за год не было ни одного месяца, чтобы я в ней чего-то не делал - конечно предыдущий хозяин запустил машинку, но тем не менее - постоянно что-то ломается - вот думаю ходовку начну по второму разу этим летом(опорные подшипники уже стучат, хотя ещё 15 тык не отходили). Но если берёшь новую русскую - ИМХО - если забивать на мелочи - можно года 2-3 покататься вообще не вкладываясь, кроме как на расходники и осчатливить(продать) кого нить после этого.

тихо тихо...... спокойно...... вдох ... выдох....

вы чё там седня оба? климакс начался?

один орал "хочу гонятся, щас всех порву бля..."

второй тут" все пи....... кто против"

тихо....... спокойно...... вдох.... выдох....

а то я чуствою мы вас теряем!!!

258332[/snapback]

да задолбало..клиенты ещё какие то сёдня..

приходяьт вот и как ничинают херню нести..чушь всякую..как придут от мастеров с каких нить из "крутых сервисов" и начинают.."мне мастер сказал..мастер.."мля..ничё не знают..прог не имеют..БОГи мля..

Добавлено ([mergetime]1145354852[/mergetime]):

Блин какие путные ответы? - не знаю как иномарки, но моя 093(правда старенькая - 94 год) - за год не было ни одного месяца, чтобы я в ней чего-то не делал - конечно предыдущий хозяин запустил машинку, но тем не менее - постоянно что-то ломается - вот думаю ходовку начну по второму разу этим летом(опорные подшипники уже стучат, хотя ещё 15 тык не отходили). Но если берёшь новую русскую - ИМХО - если забивать на мелочи - можно года 2-3 покататься вообще не вкладываясь, кроме как на расходники и осчатливить(продать) кого нить после этого.

258336[/snapback]

я думаю,если бы большинство поездила на любой той же самой япошке..НИКОГДА бы не захотел пересесть на ТАЗ..

я не прав?

прально..если денег хватает на старый тазик..можно орать,что он самый лучший на свете..

так конечно лучше в ржавом тазу, чем на новой маршрутке :D

258342[/snapback]

+1 :rolleyes::rolleyes:

хоть развеселил млин..чё не приехал то?

король30рус

не - не прально - на ржавом тазу, лучше чем в ржавой маршрутке - ближе надо быть к народу - новая маршрутка редкость ;)

Добавлено ([mergetime]1145363809[/mergetime]):

Сергей TOYO

Уважаемый - давайте начнём c того, что я не орал, что мой таз - самая лучшая машина - если внимательно прочитаете, то наверно поймёте, что я скорее за праворукую чем за таз. Уверять, что новый таз лучше той же праворукой короллы пятилетней давности - ИМХО - глупо.

ЗЫ: я как тот ежик - колюсь, но жру этот кактус.

+1 :rolleyes:  :rolleyes:

хоть развеселил млин..чё не приехал то?

258408[/snapback]

да так баксы подвезли, переговоры..... ну там тюнинг шмунинг,

напоминаю про железячку!

sergeyka80

Поэт недобитый, купи себе трехколесный велосипед - тебе самый раз. Закройте топик нах, чел все равно нихрена не понимает нормального общения

sergeyka80

Поэт недобитый, купи себе трехколесный велосипед - тебе самый раз. Закройте топик нах, чел все равно нихрена не понимает нормального общения

258641[/snapback]

мне все время кажется что когда дело доходит до КАЛ ины, то просто не разговор..а просто развод на то кто быстрее выйдет из себя.."!

стёб

Ну, хорошо, приношу свои извинения за все оскорбления по адресу и не по адресу. Благодарю всех, но всё же предпочту сам наступить на грабли, на которые и ВЫ наступали. Может я и приму вашу т.з. через некоторое время, но пока повременю с этим. А критики всегда найдётся полно и везде. Критиков всегда больше, потому что это легче.

А в компутерах я разбираюсь лучше, чем в авто. Надеюсь, вы не столкнётесь с такой же проблемой при покупке компа, что я при покупке авто... (образно выражаясь).

Всем пока! ;)

да ты заходи ,будешь делиться опытом..может кому пригодится..

давай без обид..просто такие вот мы не любители тазиков.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...