Перейти к содержанию

ТехСервис или КаспийГаз или др.?

sergeyka80

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь купить авто. Но не на авторынке. Хочется новую. Но вот не знаю в каком сервисе лучше брать. В одном автомобиль дешевле, но антикор и ТО дороже, в другом - наоборот. :blink: Посоветуйте. Может у кого есть опыт покупки авто в наших автомагазинах.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Собираюсь купить авто. Но не на авторынке. Хочется новую. Но вот не знаю в каком сервисе лучше брать. В одном автомобиль дешевле, но антикор и ТО дороже, в другом - наоборот.  :blink: Посоветуйте. Может у кого есть опыт покупки авто в наших автомагазинах.

256427[/snapback]

речь про что иенно идет....лексус?...тогда антикор не нужен :)

Нет. Наше. Советское. Т.е. Российское.

Да просто хочется отзывов о наших автомагазинах. Как по гарантии обслуживают, предпродажная подготовка, ТО и прочее. Желательно по делу... :)

Да просто хочется отзывов о наших автомагазинах. Как по гарантии обслуживают, предпродажная подготовка, ТО и прочее. Желательно по делу... :)

256433[/snapback]

про каспийгаз до меня доходили разные слухи..кто говорил что нормально, кто неочень.

про техсервис воопще не знаю.

про каспийгаз до меня доходили разные слухи..кто говорил что нормально, кто неочень.

про техсервис воопще не знаю.

256436[/snapback]

Я тоже на форуме нашёл про то как кто-то в КаспийГазе 7-ку взял и началось. То там не докрутили, то там не долили.

А Техсервис я в первый раз и сам еле нашёл. Стоит в степи такой... один... :rolleyes:

Я тоже на форуме нашёл про то как кто-то в КаспийГазе 7-ку взял и началось. То там не докрутили, то там не долили.

А Техсервис я в первый раз и сам еле нашёл. Стоит в степи такой... один... :rolleyes:

256438[/snapback]

ну степь да степь..но это не показатель того что там все плохо.. :rolleyes:

256433[/snapback]

может недада расийское, или по финансам не вытягиваете...

может недада расийское, или по финансам не вытягиваете...

256447[/snapback]

Второе. Но не нужно говорить о том, что ино - класс, а рус - отстой. Я решил поддержать отечественный автопром :D . Мне нужен только совет, где брать и всё!

Второе. Но не нужно говорить о том, что ино - класс, а рус - отстой. Я решил поддержать отечественный автопром :D . Мне нужен только совет, где брать и всё!

256450[/snapback]

я и не сказал что отстой...если ты заметил

как помнится говорил один из руководящих каспийгаза про предпродажку :"..главное,чтобы авто до кольца трамвайного доехало,остальное ГАРАНТИЯ ...."

делай выводы

я и не сказал что отстой...если ты заметил

256451[/snapback]

Извините... :unsure: Просто сразу хотел пресечь вылазки "иномарочных интервентов". В общем буду рад любому совету! :)

Извините...  :unsure: Просто сразу хотел пресечь вылазки "иномарочных интервентов". В общем буду рад любому совету! :)

256454[/snapback]

а я и есть иномарочный интервент, бунтарь и лазутчик. :ph34r:

Я думаю, зря я сюда за советом полез. Тут кроме пустой болтовни да выяснением, кто круче и непохожее на всех, ничего и нету. Пойду другое место поищу... B)

Я думаю, зря я сюда за советом полез. Тут кроме пустой болтовни да выяснением, кто круче и непохожее на всех, ничего и нету. Пойду другое место поищу...  B)

256478[/snapback]

тебе даже бывший работник каспийгаза написал (Сергей автопокрышка) ты..даже спасиб не сказал.

тебе даже бывший работник каспийгаза написал (Сергей автопокрышка) ты..даже спасиб не сказал.

256482[/snapback]

А бывших работников Техсервиса и Астраханьавтолада (что-то в этом роде) здесь нету?

ЗЫ: Спасибо! :D

А бывших работников Техсервиса и Астраханьавтолада (что-то в этом роде) здесь нету?

ЗЫ: Спасибо! :D

256490[/snapback]

ты пойми сам,что все фирмы практически одинаковые,берут машины самые дешёвые..предпродажка делается и догонка уже здесь..а кем?в основном студентами на практике(халява работодателю),или ребятами,которые ток пришли после колледжа (держутся на протяжении испытательного срока а потом извините)..вот и думай..гайки крутить тоже надо уметь..как я выше привёл фразу про ГАРАНТИЮ..вот на неё и подсаживают..сосут деньги и треплют нервы..можно детали какой нить ждать до месяца при свободном нахождении её в магазинах и на рынке..

вот и думай..покупать гоно,которое тебе долепили а по остальному по гарантии приедешь..будут доделывать..

если с передним приводом ещё ничего,тока классика отстой..

ты пойми сам,что все фирмы практически одинаковые,берут машины самые дешёвые..предпродажка делается и догонка уже здесь..а кем?в основном студентами на практике(халява работодателю),или ребятами,которые ток пришли после колледжа (держутся на протяжении испытательного срока а потом извините)..вот и думай..гайки крутить тоже надо уметь..как я выше привёл фразу про ГАРАНТИЮ..вот на неё и подсаживают..сосут деньги и треплют нервы..можно детали какой нить ждать до месяца при свободном нахождении её в магазинах и на рынке..

вот и думай..покупать гоно,которое тебе долепили а по остальному по гарантии приедешь..будут доделывать..

если с передним приводом ещё ничего,тока классика отстой..

256495[/snapback]

Может быть... Может быть... Спасибо. А как же тогда? На рынок идти? Ведь так хочется, чтоб всё по человечески, а не по-человечьи...

Может быть... Может быть... Спасибо. А как же тогда? На рынок идти? Ведь так хочется, чтоб всё по человечески, а не по-человечьи...

256501[/snapback]

да нет..бери в салоне,хоть будет шанс кому то что то предъявить...и выбор есть..почай их..позагоняй на подъёмник...пусть покажут товар лицом..днищем а может ещё чем..главное,чтобы жопой не повернулись..

кароче слушай, взять можеш где угодно, только все они приходят на автоваз у ТЭЦ, и оттуда они заспределяютса по диллерам: колесо, техсервис, каспий.

на гарантию всё равно поедеш к ТЭЦ.

теперь, колесо лехко меняет запчасти с новых машин на свои старые, и говорит о предпродажке. лично у меня в машине был заменён аккумулятор, ДРМВ, на машину на конвеере ставятся запчасти не старше определённого срока, у них есть спецыальная таблица по месяцам, где записанны все номера агрегатов, ушедших с ваза. так вот ждал я цвет, хотел снежку, пришло в город три, я выбрал и ждал куда её отпишут, т.к. распределяет завод и документы диллирам приходят, так вот гдето через три дня моя ушла в колесо, ну прихожу на следующий день, говорю заверните, она одна была с кандёром, они" она не прошла предпродажку, мавиль, подкрылки, защиту" я говорю мне не надо, я сам зделаю, они за это всё деньги берут в три дорого, я потом всё это зделал дешевле и сам видел чё делали и пальцем тыкал где залить, где помазать, и защиту люминевую купил, и подкрылки мягкие с брызговиками, кароче они автоматом впаривают чё впринципе тыб не купил, так она почемуто плохо ехала, а так как это уже вторая у меня первую брал в техсервисе,пойже раскожу,я кним на диагностику, первая 8 клапанная 99, но едет лучше, а тут 16 рик и не прёт, диагностика говорят всё окей, я к дяде Васи, меняем ДРМВ , самолет, я к ним говорю пи....... , пи......., они ну может и выписывают направление в ТЭЦ, вся замена у них, те смотрят на номер моего датчика и говорят что он новей моей машины на два месятса, ну раз такое дело и заодно ещё все просмотрели, у них таблица в ней есть все, звонят Коле, инжинер по гарантии в колесе и говорят Коля пи........, пи......., так он мне туда привёз датчик свой, потом ставить сигналку , музон только у них или снимают с горантии, вмазался снимают, масло только их, а если я не хочу, тада пошел вон, хотя это всё понты, я первую брал 99, так за зиму сменил, рулевую рейку, стартер, бензонасос, панель евро три раза снимали и всё это в ВАЗ гоняли, только ТО техсервис делал, сдирёт денег, ремень потрогает на подъёмник поднимет, масло поменяет, спросит нмчё не стучит, и всё, жалоб нет, валите, есть дуйте на ТЭЦ. так что хоть ты сам пригони из Элисты все равно на ТЭЦ по гарантии зделуют, бесплатно, тока иногда ждать надо долго, рейку месяц ждал.

как тоя писал везде уроды, в техсервис както поехал в точку тюнинга, затюнитса, зделали коробку так она развалилась через неделю, а они говорят на тюнинг гарантии нет да пи.......,

казачий тоже, дискочки, фарочки поставит, всякие там желтости прикрутит, и продаёт подароже, ток ведь мало кто берёт и приедет ли к ним тонировку делать а так всё есть музон, дешовый, сигналка, резина, а старое (новое стандарт) всё у них остаётса, так моего тестя надули, говорят хотите резину с 165той на 185 тую поменять, вот 890 руб колесо, а старые где? дома самбы поменял. кароче наё......... нашего брата на каждом шагу!

ладно увлёкся я чёта, давай поменьше всех слушай, бери сам поймеш.

Да ужч... Ничего не скажешь. Расширенный ответ! :) В колесо я ходил. Там дороговатенько. Та же 10-ка в Техсервисе и в КаспийГазе на 15 тыс дешевле (а то и больше). А в АстраханьЛада (что в 3-х протоках), то этой авто нет, то той. Постоянно отвечают, что на следующей неделе (как говорится, приходите завтраками кормят). Что же это за салон, где никогда нет в наличии авто (нужной мне, ессно).

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ХОРОШУЮ ИНОМАРКУ ВЗЯТЬ! :D

256855[/snapback]

щас погодь он скажит что ты лазутчик, и имперский захватчик

о........ а почём там всё? может тебе у меня купить? отдам не дорого, есть много вариантов комплектации, даже с новыми( стандартными мотором и коробкой) уже идут, жалко своё отдовать, поставим тебе всё новое, а это ко мне в таврию. а.........?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...