Чернокнижник Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Предназначен для администрирования средних и крупных локальных сетей. Так же для администрирования мини-АТС. ОС не принципильна. Бубенчики из сердечников дискет 1,44 Mb, на которых была записана мегаурезанная 98ая винда, что символизирует "многое-в-малом". Т.е. в таком небольшом девайсе сконцентрирована коласальная сила! Провода взяты с участков сети, где не неблюдалось ни одной поломки, до момента снятия. Коннекторы аккуратно выдраны с сетевых карт ни разу не подводивших даже внезапно слетевшими дровами. В качестве основы была взята ветка дерева, удалённого от мирской цивилизации и ни разу не пронзённого ни одной волной Wi-Fi или даже GPRS, благодаря чему использующему передаётся спокойство и умиротворение и ясный ум. Если использовать с бубном - эффект вообще грандиозный! На работе такие методы ремонта не приветствуются, дома - избыточны. Вот и решил расстаться с таким замечательным помощником. Практически задаром - лесные или грецкие орешки в умеренном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Бубен в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 им и в бубен бить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Вот бубен. Про него как-то тему создавал, но никто не проявил интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 бубен прекрасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Чтож нужно было выкурить чтобы за такое дело взяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 предуркенах)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Чёт не сразу заметил - в юмор перекинули. А зачем? Я его обменять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 В музей ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Пугаешь ты меня, Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Это же Посох Тайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Бубен в студию! Помню , этож админский бубен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tima1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно было бы узнать, сколько км я промотал колесом своей мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Жаль, что никому не нужен, будет выброшен просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Жаль, что никому не нужен, будет выброшен просто так Не вздумай выбрасывать! Я бы приехал забрать, но не могу админскую лень перебороть - сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Не вздумай выбрасывать! Я бы приехал забрать, но не могу админскую лень перебороть - сильная штука. У тебе неделя, чтобы перебороть лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Посох указывает на Бразилию. Что это значит? Mepk поспеши! поддержи отечественного производителя колдовских аксессуаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В Бразили протекает Амазонка, символизирующая огроооомную сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.