Перейти к содержанию

Компьютерный посох

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Предназначен для администрирования средних и крупных локальных сетей. Так же для администрирования мини-АТС. ОС не принципильна.

Бубенчики из сердечников дискет 1,44 Mb, на которых была записана мегаурезанная 98ая винда, что символизирует "многое-в-малом". Т.е. в таком небольшом девайсе сконцентрирована коласальная сила! Провода взяты с участков сети, где не неблюдалось ни одной поломки, до момента снятия.

Коннекторы аккуратно выдраны с сетевых карт ни разу не подводивших даже внезапно слетевшими дровами.

В качестве основы была взята ветка дерева, удалённого от мирской цивилизации и ни разу не пронзённого ни одной волной Wi-Fi или даже GPRS, благодаря чему использующему передаётся спокойство и умиротворение и ясный ум.

Если использовать с бубном - эффект вообще грандиозный!

На работе такие методы ремонта не приветствуются, дома - избыточны.

Вот и решил расстаться с таким замечательным помощником. Практически задаром - лесные или грецкие орешки в умеренном количестве.

post-13377-1341075627_thumb.jpg

post-13377-1341075631_thumb.jpg

post-13377-1341075637_thumb.jpg

post-13377-1341075646_thumb.jpg

• 1 month later...
Жаль, что никому не нужен, будет выброшен просто так :(

Не вздумай выбрасывать! Я бы приехал забрать, но не могу админскую лень перебороть - сильная штука.

Не вздумай выбрасывать! Я бы приехал забрать, но не могу админскую лень перебороть - сильная штука.

У тебе неделя, чтобы перебороть лень :)

Посох указывает на Бразилию.

Что это значит?

Mepk

поспеши! поддержи отечественного производителя колдовских аксессуаров!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...