Перейти к содержанию

Видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно таковой- все вроде бы работает. Почитал хорошенько инструкцию а там фокус!!!! - эксплуатация от +0 до +40. Летом то под стеклом и все +50-60 градусов. А зимой явно не всегда +0. Вот подскажите уважаемые форумчане-как быть с этим аппаратом - остановился в бардачёк , или пофигу работет как миленький и в + и в-.

я зимой брал, пока домой таскал, два раза чтоб переписать кино, всё было ок, как оставил в обед в машине, сел завёл и всё, кирдык ему, вспател видимо, отправил назад в китай, деньги вернули...

было не очень холодно 15...

я зимой брал, пока домой таскал, два раза чтоб переписать кино, всё было ок, как оставил в обед в машине, сел завёл и всё, кирдык ему, вспател видимо, отправил назад в китай, деньги вернули...

было не очень холодно 15...

в смысле -15

Сельпо

скоро узнаеш...

думаю от жары не сгорит, максимум покоробит, а вот зимой вспотеет точно...

На моем от -10С° до +40С°. Летом в салоне бывает до +60С°. Не кидаю в бардачок, постоянно висит за зеркалом.

ps в Астрахани надо использовать технику космического назначения - с очень широким диапазоном эксплуатации :).

Сельпо

скоро узнаеш...

думаю от жары не сгорит, максимум покоробит, а вот зимой вспотеет точно...

у меня не ссгорел..но крепление поплавилось и растянулось..теперь хз чем его крепить к стеклу

у меня не ссгорел..но крепление поплавилось и растянулось..теперь хз чем его крепить к стеклу

Такая фигня произошла и у меня - вакуум нарушился. В Автомире добрые люди нашли подходящую присоку и заменили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...