Сельпо Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Купил недавно таковой- все вроде бы работает. Почитал хорошенько инструкцию а там фокус!!!! - эксплуатация от +0 до +40. Летом то под стеклом и все +50-60 градусов. А зимой явно не всегда +0. Вот подскажите уважаемые форумчане-как быть с этим аппаратом - остановился в бардачёк , или пофигу работет как миленький и в + и в-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 я зимой брал, пока домой таскал, два раза чтоб переписать кино, всё было ок, как оставил в обед в машине, сел завёл и всё, кирдык ему, вспател видимо, отправил назад в китай, деньги вернули... было не очень холодно 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 я зимой брал, пока домой таскал, два раза чтоб переписать кино, всё было ок, как оставил в обед в машине, сел завёл и всё, кирдык ему, вспател видимо, отправил назад в китай, деньги вернули... было не очень холодно 15... в смысле -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 в смысле -15 примерно... вот антирадару пофиг, а эта хрень сдохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 А что на жаре в закрытой машине на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 хз. ятока сабераюс иво преабресьть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 А что на жаре в закрытой машине на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 так что то же кирдык будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Сельпо скоро узнаеш... думаю от жары не сгорит, максимум покоробит, а вот зимой вспотеет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 На моем от -10С° до +40С°. Летом в салоне бывает до +60С°. Не кидаю в бардачок, постоянно висит за зеркалом. ps в Астрахани надо использовать технику космического назначения - с очень широким диапазоном эксплуатации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сельпо скоро узнаеш... думаю от жары не сгорит, максимум покоробит, а вот зимой вспотеет точно... у меня не ссгорел..но крепление поплавилось и растянулось..теперь хз чем его крепить к стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у меня не ссгорел..но крепление поплавилось и растянулось..теперь хз чем его крепить к стеклу Типа так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 думаю померить сегодня держатель от мобильника который через присоску на лобовое крепится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Пользуюсь кетайским второй год,из машины не вытаскиваю,всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у меня китай пока тоже тьфу тьфу тьфу висит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 да успакойтесь, у всех китай, щя отечественные не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 да успакойтесь, у всех китай, щя отечественные не делают... Китай Кетаю рознь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а у кого нибуть от регистратора радио помехует а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у меня не ссгорел..но крепление поплавилось и растянулось..теперь хз чем его крепить к стеклу Такая фигня произошла и у меня - вакуум нарушился. В Автомире добрые люди нашли подходящую присоку и заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а у кого нибуть от регистратора радио помехует а? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ага. и как победить эту беду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Покупай зарядку 12В автомобильную от сотового и перекидывай платку в корпус зарядника регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Не забываем что большинство регистраторов питаются от 5В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Мой знакомый ими торгует, а себе в машину не ставит, говорит "нах не нужен"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.