Перейти к содержанию

Драг в Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Created
  • Последний ответ
у джони чтоли? гонки на трусовской станции были?

386984[/snapback]

Гонки были...Заезд за заездом шёл...Трасса нормальная...Камри насколько я понял 2.4 л...Их две подьехало(модели одинаковые,цвета только разные,даже цифры номеров одинаковые 003)...С города народу маловато подтянулось,в основном все свои,местные были...

Ну и какие впечатления остались?

Strike-Astrakhan, на гонках вобще какие нибудь "монстры на колёсах" бывают? Или только ТАЗы, да чемпион на Камри? :) Где тот хвалёный SLR, который на Новый Год кому то там дарили. Или это миф? Кстати, в городе хоть какая нить Ferrari есть? Где все разрисованные тачки лазают, которые по городу катаются. Или это всего лишь музыкальные центры на колёсах?

обычно от кристалла начинают движение...

и кто куда поедет теперь неясно.

обычно от кристалла начинают движение...

и кто куда поедет теперь неясно.

387040[/snapback]

а что неясного, на тех сервис надо ехать, там хорошая освеенная дорога, мы с друзьями сегодня туда поедем погоняемся между собой, и никакая трусовская станция нам ненужна.

чё сёдня ментов то так много было? На Латышеву приехали там менты, на мажорку поехали - там тоже. Во там народу понапападало: и за сплошные, и за превышение. Были гонки или нет?

не знаю кто там из за каких мусоров попал. на рождественской было до хрена народа, а и нет нет кто инть гонялся, мусора до самого конца так и не приехали. их походу дезъинформировали :)

Димедрол

clk есть купе :)))) вчера ее чуть не затаранил...точнее она меня ;)

387071[/snapback]

Есть у нас один CLS 350 4х-дверное купе - вот это тэхника..

возле станции Трусово трасса не ахти... волны на асфальте ужасные... при скорости более 100-120 машину будет подбрасывать ужасно....

Приезжали туда минут на 10... Камрик был на механике... хотя от д. Коли далеко не уехал... при разнице в движках 1,5 и 2,4... :blink:

На мой взгляд, надо искать другое место... по причине асфальта и отсутствия освещения как такового... ИМХО, конечно... :ph34r:

vasilii

4х-дверное купе - не бывает.... а 4-х дверных уже 3, а не один

387753[/snapback]

его позиционируют как 4-х дверное купе...

возле станции Трусово трасса не ахти... волны на асфальте ужасные... при скорости более 100-120 машину будет подбрасывать ужасно....

Приезжали туда минут на 10... Камрик был на механике... хотя от д. Коли далеко не уехал... при разнице в движках 1,5 и 2,4... :blink:

На мой взгляд, надо искать другое место... по причине асфальта и отсутствия освещения как такового... ИМХО, конечно... :ph34r:

387736[/snapback]

Насчёт освещения-зачем оно нужно?на рождественской оно есть?Сложновато найти трассу с работающим освещение,там оно по идее есть,но не горит...Дорога как раз там нормальная,бугры есть,но много дальше...На отрезке где гонялись покрытие нормальное...Да и стали бы останавливатся на этом месте,если бы там было всё так плохо как ты говоришь...Дорога там получше чем на "холодильниках"....Жалоб по поводу дороги никто не проявлял...

может жалоб небыло потому что скорости были не велики :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...