Перейти к содержанию

Драг в Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Во во, такой же вопрос мучает. Будет что нибудь зрелищное или всего одна пара набралась? :)

386305[/snapback]

Чё значит зрелищное?Расчёт на то что гонятся будут те кто приедет...На что то зрелищное нужны деньги,договариватся с другими городами(клубами) о проведении чемпионатов...

Обыкновенный стрит рейсинг(с драг заездами)...Неплохо было бы организовать стритчелендж...Только и его надо кому то организовывать...И есть ли у нас желающие в нем учавствовать...В других городах он довольно популярен,а у нас насколько я знаю всего один раз организовывали...

Зрелищ ждите от delta666...

• Ответов 619
  • Created
  • Последний ответ

Dj0ny

ну зрелищное может быть и у нас. вот помню месяц, может чуть больше назад, на холодильниках не плохие гонки были, даже не ожидал такого оживления. И что там за стритчелендж? это типа чекпоинт что ли? я бы с удовольствием поучавствовал! Оргпнизовывали почти год назад на открытие драг рейсинга?

сдается мне что на трусова никто не поедет, а погоняться и на техсервисе можно, не думаю что на трусовской станции условия лучше. ИМХО

ATOMOHOD

Сергей TOYO

delta666

ну что гонщики-пешеходы....поедем поглазеем :)))))))))))

Добавлено ([mergetime]1173982578[/mergetime]):

Артём

стрит челендж в прошлом году парни какие то организовывали, гонялись на ящик пива...

мотоцикл победил :lol:

Dj0ny

ну что набрался народ ????

я тут четверых привезу....тока они пешком, поэтому будут бегать.... парами...запиши их в категорию от 1,5 до 2,0л

Dj0ny

я тут четверых привезу....тока они пешком, поэтому будут бегать.... парами...запиши их в категорию от 1,5 до 2,0л

386447[/snapback]

лучше не парами, луше эстафету устроить :)

Strike-Astrakhan, от 1,5 до 2 литров это всмысле объём пивной бутылки с которой они бегать будут? :)

Strike-Astrakhan

ATOMOHOD

Сергей TOYO

delta666

Ну вы как, собрались?

Dj0ny

386447[/snapback]

Народ вроде собирается...Да только,зрителей походу будет больше,чем учатников...Народ у нас всё таки больше любит смотреть,чем учавствовать...Хотя мож я и ошибаюсь...Посмотрим...

Народ вроде собирается...Да только,зрителей походу будет больше,чем учатников...Народ у нас всё таки больше любит смотреть,чем учавствовать...Хотя мож я и ошибаюсь...Посмотрим...

386599[/snapback]

по другому не бывает...если ты пытаешься сделать это всенародно..

зы учаснеги появились? :)

чёт я слышал что сегодня чекпоинт будет только где и во сколько хз. мож кто чё точнее знает. вроде как команду надо набрать

чёт я слышал что сегодня чекпоинт будет только где и во сколько хз. мож кто чё точнее знает. вроде как команду надо набрать

386621[/snapback]

команду кого?

да хз. может типа чтобы не один гонялся а в команде, каждому определённый отрезок, и победа или проигрышь по общему результату

по другому не бывает...если ты пытаешься сделать это всенародно..

зы  учаснеги появились? :)

386604[/snapback]

Заявки никто не оставлял...Будем на месте смотреть...

Братцы, я считаю, что стритчелендж проводить у нас в городе очень опасно... как часто говорит Юрка, у нас город предназначен для конных повозок.... то бишь дороги узкие!!! соответственно если и проводить подобные мероприятия на свой страхи риск, то не раньше чем 12 ночи... а лучше не раньше часа ночи... и лучше всего в воскресение ... просто одно время много по ночам по городу катался... именно в воскресение меньше всего машин.. а в пятницу и субботу - пик... :ph34r: ИМХО, конечно...

да стритчелендж у нас помоему в городе круглосуточно :) ..кто нибудт да где нибудь с кем нибудь гоняется..

зы мне вот вчера честно говоря страшно стало..не за себя..за ребят на 14-й..молодые..да ещё не понимают,что нельзя на этой машине в такие повороты вваливать на такой скорости..гонялись со мной :) ..все непристёгнутые..дефка на переднем сиденье..видимо себя им не жалко совершенно..или мозгов ни грамма

второе скорее всего.. кроме того очень часто люди переоценивают свои возможности и возможности своего авто... :ph34r:

Dj0ny

на каком месте собрались что смотреть? где? во сколько? кто нить что нить пояснит здесь вообще?

Сергей TOYO

Возьми меня. Денис всёравно непоедит он только в Субботу ))) Ну так что возьмёш если да, то вот мой номерок 25 99 03. На бензин могу орзанизовать.

Добавлено ([mergetime]1174059060[/mergetime]):

если нетрудно Сёрега заедь. Я же непоеду на своём микроавтобусе ))) Это будет Смеха много ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...