Перейти к содержанию

Драг в Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Люди неподскажите!!! Гонки вообще будут в ближайшем времени или как!? Хотябы какие-нибудь..... а то сегодня пятница, все молчат , а вроде тепло!!! А завтра суббота.......

• Ответов 619
  • Created
  • Последний ответ

нелегал всегда бывает.

так что можешь не спрашивать а просто приезжать на латышеву к 21 часам и там все увидишь.

тогды приезжай завтра в центр вечером..вспомнитесь :)

383675[/snapback]

в центр мож и не приеду, а вот на латышевой буду.....

офф. у вас форум транковский работает?

офф. работает, только седня с внешки открыли они доступ, падал он у них

Сейчас вечером ещё слишком холодно...днём тепло,а вот вечер-ночь градус низковато падает...пока расчёт на следующую неделю(скорей всего в середине,чтоб гайцев врасплох,а то пятница-суббота у них дни напряженные)...как только всё точно будет известно,сразу же отпишусь...

про холод что то не понимаю...вечером не ниже ноля..причём тут температура вообще??

383950[/snapback]

да просто мозги компасирует...боится что кто то донесёт,или ешё чего то!!!

и когда холодновато вообще отлично,потому что и машина не так греется и стоять приятно,а то стоишь весь потом обливаешься....что то тут не чисто Мистер Администратор Гонок :lol:

Сегодня (то есть уже вчера, в субботу в общем) в районе 21:00 на мажорки было прям оживление какое то. На гонки собирались? Аж хотели компанию составить :)

чё то я не понял по поводу глнлк в середине недели. чё то намечается или как? не хотелось бы пропустить! но кажется ни хрена никто не приедет, т к мало кто будет знать. ИМХО

тут новость что теперь латышева закрыта для транспорта.

стоят бетонные буи и натянуты ленточки. Газели теперь стоят не на кольце, а на метров 100-150 ближе к стадиону.

чё то я не понял по поводу глнлк в середине недели. чё то намечается или как? не хотелось бы пропустить!  но кажется ни хрена никто не приедет, т к мало кто будет знать. ИМХО

384530[/snapback]

призрачные гонки какие-то, вроде где-то должны быть, а где неизвестно.....Dj0ny где гонки?

там закрыли на время,чтоб закончить эти гонки,сегодня ехал там чуть в ленточки не вьехал,странное решение конечно...

да просто мозги компасирует...боится что кто то донесёт,или ешё чего то!!!

383970[/snapback]

Кто донесёт и кому?

DenisK@

интересная борьба с гонками, если конечно нет другой причины для перекрытия... всё равно ж найдут где погоняться... :ph34r:

там закрыли на время,чтоб закончить эти гонки,сегодня ехал там чуть в ленточки не вьехал,странное решение конечно...

384583[/snapback]

врядли бы они сталт из-за гонщиков ленточки вешать, буи ставить и конечную у газелей переносить, проще было бы приехать на латышеву в субботу и права у всех поотбирать :)

знаешь, ещё осенью там стояли гайцы и останавливали практически всех, кто ехал на кольцо... а я как всегда пристёгнутый.. мент доки проверил и отпустил... и мне потом, рулите типа все отседа... я ему говорю, если я стою на обочине с включёными габаритами, что вы мне сделает.. а он мне.. да ничего... потому что придраться не к чему будет... B)

знаешь, ещё осенью там стояли гайцы и останавливали практически всех, кто ехал на кольцо... а я как всегда пристёгнутый.. мент доки проверил и отпустил... и мне потом, рулите типа все отседа... я ему говорю, если я стою на обочине с включёными габаритами, что вы мне сделает.. а он мне.. да ничего... потому что придраться не к чему будет... B)

384650[/snapback]

+1..ни одного знака,запрещающего там стоянку или остановку нету...так что можно смело послать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...