Konoplya Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Люди неподскажите!!! Гонки вообще будут в ближайшем времени или как!? Хотябы какие-нибудь..... а то сегодня пятница, все молчат , а вроде тепло!!! А завтра суббота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 нелегал всегда бывает. так что можешь не спрашивать а просто приезжать на латышеву к 21 часам и там все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 тогды приезжай завтра в центр вечером..вспомнитесь 383675[/snapback] в центр мож и не приеду, а вот на латышевой буду..... офф. у вас форум транковский работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ну тогда подходи к нам..если чоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 офф. работает, только седня с внешки открыли они доступ, падал он у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ну тогда подходи к нам..если чоу.. 383707[/snapback] обязательно подойду я из вашей компании только с delta666 знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сейчас вечером ещё слишком холодно...днём тепло,а вот вечер-ночь градус низковато падает...пока расчёт на следующую неделю(скорей всего в середине,чтоб гайцев врасплох,а то пятница-суббота у них дни напряженные)...как только всё точно будет известно,сразу же отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 про холод что то не понимаю...вечером не ниже ноля..причём тут температура вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 про холод что то не понимаю...вечером не ниже ноля..причём тут температура вообще?? 383950[/snapback] да просто мозги компасирует...боится что кто то донесёт,или ешё чего то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 DenisK@ согласен сам не пойму причем тут погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 и когда холодновато вообще отлично,потому что и машина не так греется и стоять приятно,а то стоишь весь потом обливаешься....что то тут не чисто Мистер Администратор Гонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Сегодня (то есть уже вчера, в субботу в общем) в районе 21:00 на мажорки было прям оживление какое то. На гонки собирались? Аж хотели компанию составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 там так каждую пятницу и субботу...с 20:00 собрание на бугре и к 21:00 на Латышеву...особенно в субботу масса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 чё то я не понял по поводу глнлк в середине недели. чё то намечается или как? не хотелось бы пропустить! но кажется ни хрена никто не приедет, т к мало кто будет знать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 тут новость что теперь латышева закрыта для транспорта. стоят бетонные буи и натянуты ленточки. Газели теперь стоят не на кольце, а на метров 100-150 ближе к стадиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 delta666 может временно, там ведь проезды на 2 завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 чё то я не понял по поводу глнлк в середине недели. чё то намечается или как? не хотелось бы пропустить! но кажется ни хрена никто не приедет, т к мало кто будет знать. ИМХО 384530[/snapback] призрачные гонки какие-то, вроде где-то должны быть, а где неизвестно.....Dj0ny где гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 там закрыли на время,чтоб закончить эти гонки,сегодня ехал там чуть в ленточки не вьехал,странное решение конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 да просто мозги компасирует...боится что кто то донесёт,или ешё чего то!!! 383970[/snapback] Кто донесёт и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 DenisK@ интересная борьба с гонками, если конечно нет другой причины для перекрытия... всё равно ж найдут где погоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 там закрыли на время,чтоб закончить эти гонки,сегодня ехал там чуть в ленточки не вьехал,странное решение конечно... 384583[/snapback] врядли бы они сталт из-за гонщиков ленточки вешать, буи ставить и конечную у газелей переносить, проще было бы приехать на латышеву в субботу и права у всех поотбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ну права - не за что... просто так их не отберёшь и не отдали бы... а реально всех разогнали в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 это я конечно смеюсь про права..... а вот хорошенкую стопочку квитанций за непристегнутые ремни собрть можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 знаешь, ещё осенью там стояли гайцы и останавливали практически всех, кто ехал на кольцо... а я как всегда пристёгнутый.. мент доки проверил и отпустил... и мне потом, рулите типа все отседа... я ему говорю, если я стою на обочине с включёными габаритами, что вы мне сделает.. а он мне.. да ничего... потому что придраться не к чему будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 знаешь, ещё осенью там стояли гайцы и останавливали практически всех, кто ехал на кольцо... а я как всегда пристёгнутый.. мент доки проверил и отпустил... и мне потом, рулите типа все отседа... я ему говорю, если я стою на обочине с включёными габаритами, что вы мне сделает.. а он мне.. да ничего... потому что придраться не к чему будет... 384650[/snapback] +1..ни одного знака,запрещающего там стоянку или остановку нету...так что можно смело послать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.