STG Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Sigma EF 500 DG Super for Canon Продам 3000 рублей. Все на месте, доки, коробка. Не кастрированная полная версия. Причина продажи - нужны деньги. Использовал как вспомогательную все время т.к. у меня не система Кэнон. Аккумуляторов в комплекте нет. Торговаться не буду. Это не муйня типа доеров и санпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Одна пыха продана - осталась еще одна такая же - больше пых не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Одна пыха продана - осталась еще ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ? Нет пара была - как и положено. Менятся не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Нет пара была - как и положено. Менятся не буду. продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 продал? Не меняю и скидок не делаю на данный предмет. Нет одна осталась - ее продажа уже не так важна. Нужную мне сумму набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Забыл о ней продаю пока еще. берите - это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ну раз никто не звонит то ну его на фик Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.