Автобан Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В автосалон, в районе ул. Ад.Нахимова, требуется юноша не моложе 23 лет. Автомобильный опыт желателен. Интеллигентная внешность и опыт работы с людьми обязательны. Зарплата от 12. Корпоративный тел. Полный эл.пакет Звоните в рабочее время 751212 Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Полный эл.пакет может соц? И СПС за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 У нас на выбор: кому соц, кому эл. А за какой совет мне СПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 бонус с продаж будет? и что за тачки пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Бонусы будут. Но не с продаж. Я же не писал, что ищу продавца. Нужен менеджер для работы с клиентами. За подробностями звоните Денису 751212, он все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Бонусы будут. Но не с продаж. Я же не писал, что ищу продавца. Нужен менеджер для работы с клиентами. За подробностями звоните Денису 751212, он все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 А за какой совет мне СПС? про ампицилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Возрастной ценз снижен до 21 года. Welcome, юные бездельники.) 751212. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Менеджера нашли, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Киа Нахимовский?) Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.