Morphei Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Помогите выбрать подставку под ноутбук packard bell диагональ 15,6".Желательно которые можно купить в астрахани.И можеть кто знает скажите цену за которую производят чистку ноутбука и где это сделать.Всем заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Чистка тоже интересна. Что почем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 подставка не решает(всё равно игрушки перегревают ноут(зря себе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 самый ништяк это системный блок)))))открыл боковую крышку и поставил большой вентилятор сбоку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Morphei roma30rus Если камень AMD, то хоть подставка, хоть чистка ... один хрен печка нанотехнологическая P.S. Если всё таки надумаете чистку произвести, пишите в ЛС, быстро, качественно, не дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Geen У меня на одном из буков один из кулеров требует смазки (гудит неприятно, когда врубается). Даи вообще профилактику сделать, иногда дисплей чтото мигает и шипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morphei Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 у меня интел,но когда минут 20 поиграешь он сразу греется и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Если камень AMD, то хоть подставка, хоть чистка ... один хрен печка неа, 67С в нагрузке apu A10 4 ядра в бусте до 3.2Ггц + видюха амд. прошлая булка на i5 грелась куда больше, хотя есть подозрение на бракованную тепловую трубку в его охладе. подставка не решает(всё равно игрушки перегревают ноут(зря себе брал. конечно не зря, сначала нужно было почистить, а потом ставить на подставку. Morphei можно и почистить, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Geen У меня на одном из буков один из кулеров требует смазки (гудит неприятно, когда врубается). Даи вообще профилактику сделать, иногда дисплей чтото мигает и шипит Приноси, сделпем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Тоже у брата фигня такая была Купил подставку а он все равно греется и рубится разобрал а там пыли вагон. Забилась система охлаждения. Почистил и все сразу хорошо без выключений и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Morphei roma30rus Если камень AMD, то хоть подставка, хоть чистка ... один хрен печка нанотехнологическая Я бы не сказал. Моему ноуту (на Phenom II x4 N930) достаточно было сменить термопасту и почистить вентилятор. После этого надобность в подставке отпала. Хотя я её наверно куплю, чтобы просто доступ воздуха снизу был и чтобы можно было удобно на диван или коленки ставить. Подкладывать книжку под ноут как-то не катит . А вообще подставки снижают температуру максимум градусов на 10 (почитайте любое сравнение и тест подставок). С учетом того, что потолок рабочей температуры почти любого проца составляет сейчас около 90 градусов, все равно получите печку. Так что лучше сначала почистить и термопасту сменить - фабричная достаточно быстро высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Wanrell я же новый брал,нафиг его чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 В "первом у цирка" куча подставок, это на вскидку. Вообще их в любом компьютерном магазине должно быть. Вопрос вкуса и кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я же новый брал,нафиг его чистить? значит это брак. меняй, если еще сам в него не лазил. еще далеко не все в курсе, что ноутбук используют на столе, и любой другой твердой поверхности. а не на коленке, пузе, диване и пр... В "первом у цирка" куча подставок, это на вскидку. Вопрос вкуса и кошелька. вкус во всех магазинах одинаковый, но пристрастие к кошельку покупателя у Разового компового куда выше остальных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Wanrell,отдам ноут,останусь без досуга,а его там сиюминутно не починят же.на колени не брал его ни разу,на подставке стоит и греется,зараза,когда играю в продукцию от близзарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 отдам ноут,останусь без досуга,а его там сиюминутно не починят же.на колени не брал его ни разу,на подставке стоит и греется,зараза,когда играю в продукцию от близзарда сразу не починят, но за неделю диагностику сделают. меняй по гарантии в любом случае(пока она есть), особенно если это НР. написал бы хоть модель точную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Wanrell я же новый брал,нафиг его чистить? А сколько он у тебя проработал, после того как ты его новым взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Geen Wanrell 3 дня на диване, на одеяле??? кстати уже хватает - как практика показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 220 А если дома ещё есть кошки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Geen ООО, точно забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Geen в первый же день отвис от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Geen в первый же день отвис от игры Тогда неси в магазин - тут явно брак. Со временем будет только прогрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кто нибудь может посоветовать хороший сервисный центр, что бы почистили ноут. Пытался сам разобрать и почистить, снял все задние крышки, все как то там хрупко, страшно дальше разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Geen я бы и отнёс,но мне малой успел ручкой коцнуть экран,пара трещин теперь-вобщем не забрали бы у меня ноут в м-видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 "еще далеко не все в курсе, что ноутбук используют на столе, и любой другой твердой поверхности. а не на коленке, пузе, диване и пр..." Аж бесят такие высказывания !!!!!!!!!!!!!!!! Чего умничать если сам не знаешь !!!! Госпоооодиииии как плохо то все у нас и главное с гонором...."Ноутбук" придумали слово , которое нигде кроме раши не используется, по факту это записная книжка ....На западе называют его laptоp от слова lap колени ....для использования как раз-таки на коленях и прочих местах , для того в продаже существуют подставки под те же колени пуза и прочее - пластиковые такие ....с дырочками для вентиляции воздуха, чего их выбирать - заодим в любой комп магазин и покупаем.Разведут же проблему на ровном месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.